Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Tarif dan Quotas pada section 1, merugikan Malaysia …??? (3)
December 31, 2025
Netizen Malaysia tersihir dan bucin dengan Ringgit menguat terhadap USD Dollar,... bahaya perekonomian Malaysia terlupakan dan gak pahaaam ...???
December 30, 2025
Wisatawan berkurang signifikan ke Bali,... ada persoalan kerahmah-tamahan, jadi lesson learned ...???
December 29, 2025
Motor Yamaha NMax berseliweran di Sydney Australia,... kok lawan satu segment nya gak kelihatan ....???
December 28, 2025
Kejadian Shoplifting di London dan berbagai kota lain, ... bagus di Indonesia ketangkep di gebukin sekampung ...???
December 27, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Malaysia harus investasi ke Amerika Serikat USD 70 milyar …??? (2)
December 26, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… comprehensive strategy moneter, fiscal, external dan real sector …??? (7, habis)
December 25, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,... bacanya aza sambil nangis, pantesan Uncle Donald joged-joged ...??? (1)
December 24, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Hua..hua.. capek juga cari judul yang pazz dan berbau marketing…!!! Well …bukankah hidup ini juga marketing.. nggak percaya…??? yo uwess…!!! 😀 Anyway, hari minggu sore… ada undangan via sms untuk nonton MotoGP bareng.. di tempat Bro Gwendy.. di wilayah Rempoa (RC Veteran..). Setelah nyuci motor Red FU150 gue… mandi.. dan siap-siap sore untuk jalan…. (JJS.. jalan-jalan sore…) .. Frankly ..gue lagi malez bawa motor.. sore itu.. jadi bawa aza mobil … segera meluncur ke TKP… (iki opo to yo… kok koyo reserse wae..) .. dan biasalah… nyasaaarr… contact dengan Bro willy yang udah nyampe… 😀
Akhirnya gue nyampe juga… dan gue miss MotoGP kelas 250cc… but nggak pentinglah… biasanya juga kalau nggak di ESPN / Star Sportz ada siaran ulangan pada hari yang sama…!!! Dan hobby lama yang baru muncul.. photography.. jepret sana..jepret sini.. dan hasilnya para bikerz … gaya nya macem-macem… ada yang perhatiin kamera… ada yang cuek aza.. ada yang tersenyum… ada yang suka mainin lidah… ada yang coolz… ada yang bergaya metalzz… pokoknya.. macem-macem daagh… but dont try to search my picture.. gue nggak ada.. dan nggak penting lah… layaknya bangunan.. ada pondasi dan bangunan.. pondasi nggak pernah keliatan.. but tanpa pondasi yang ambruk…!!!















Leave a Reply