Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Batam menjadi surga bagi warga Singapore dan Malaysia,... cuan bakalan mengalir deraaas ...???
February 13, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… bagian 40% untuk Sabah dan Serawak gak dikasih ...??? (2)
February 12, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,... Indonesia akan stop ekspor batu bara, apa impactnya ...??? (1)
February 11, 2026
Netizen Malaysia melihat hanya GDP Per capita,... berarti kiblatnya mengacu ke Brunei Darussalam ...???
February 10, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… menyerang DXY Index untuk menjadikan US Dollar terdepresiasi …!!! (15)
February 9, 2026
Gen Z Malaysia menyukai lagu-lagu hipdut Tenxi,... selain suka Bahasa Indonesia, juga ikutan paham bahasa Jawa, ji ro lu ...???
February 8, 2026
Kisruh Sabah dan Serawak di Malaysia,... kaya mineral, namun merasa di-anaktirikan ...???
February 7, 2026
Cowok Bangladesh menyanyi lagu Malaikat di Malaydesh,... pantesan awek Melayu klepek-klepeeek ...???
February 6, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… jagoan di QTT bukanlah berarti jagoan di race …!!! Lha wong QTT ndak dapet point kok… kalau race menang baru dapet point …!!! Mungkin begitu pameonya… untung ndak dapet diraih … malang ndak dapet ditolak …!!! Cruthlow dan Toseland yang menempati starting grid pertama dan kedua… ndak bisa berbicara banyak di Kyalami …!!! Di lap pertama saza…. langsung melorot Toseland langsung di posisi ke 3… sedangkan Crutchlow langsung ke posisi ke 8 …!!! Yang guendeng adalah duo Ducati… Fabrizio dan Checa… langsung melesat… dan tidak terkejar …!!! 😀
Yup… Fabrizio walaupun starting grid di posisi ke 4… langsung memimpin jalannya lomba… !!! Demikian juga dengan Checa… langsung menempel Fabrizio… dan meninggalkan lawan-lawannya… !!! Fabrizio menyudahi race 1 ini… dengan catatan waktu 39’48.343 detik… sedangkan Checa menempel Fabrizio … dan hanya selisih waktu 1.098 detik … dibandingkan Fabrizio ….!!! Persaingan terjadi memperebutkan posisi ke 3 … terlihat sangat seru …!!! Di awal-awal lomba,… memang Toseland terlihat cukup dominan menjaga posisi ke 3… !!! Namun posisi itu hanya bertahan sampae lapz ke 11 …!!! Siapa yang menjegal …???
Yaaagh siapa lage kalau bukan Haslam (Suzuki) …!!! Konsistensi Haslam yang menyebabkan ia dapat mengejar ketertinggalannya dengan Toseland …!!! Haslam secara konsisten mencatat waktu 1’38 – 1’39 detik… sampai lap ke 18 …!!! Sedangkan Toseland hanya bisa menjaga catatan waktu 1’38 – 1’39 detik hanya sampai lap ke 11 …!!! Lap ke 12… ia sudah mencatat waktu 1’40an detik … tidak heran bisa diovertaking oleh Max Biaggi (Aprilia) …!!! Biaggi pun akhirnya menempel Haslam… dan Haslam berhasil naik podium dengan posisi ke 3 … dan Biaggi berada di posisi ke 4 …!!!











Leave a Reply