Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Pilot Malaysia Airlines ketangkep bawa 25kg ekstasi,... bawa pesawat dalam keadaan positif sabuuu ...???
July 31, 2026
Amerika Serikat gagal akhiri perang melawan Iran,... salah perhitungan dan anggap enteeeng ...???
July 30, 2026
President Trump mumet perang melawan Iran… diporotin uang, rugi banyak sampeee bingung …???
July 21, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… gak dikasih sewa, mending Foreign Direct Investment ke Batam …??? (24)
July 20, 2026
Yaman serang kapal di Laut Merah,... konsentrasi Amerika Serikat terpecah belah ...???
July 19, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… sudah mulai muncul keresahan, warga lokal digusur oleh imigrant asing …??? (42)
July 17, 2026
President Trump punya 2 (dua) opsi exit strategy perang melawan Iran,... mana yang akan dipilih ...???
July 16, 2026
Strategi Perang Iran menghadapi serangan Amerika Serikat,... mengapa tidak menyerang kapal induk ...???
July 15, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well,… mungkin yang paling smart adalah pabrikan Yamaha… yang mengkontrak ‘the Elbowz’ … untuk memperkuat Yamaha di WSBK … !!! Kok yaaooo Suzuki ndak mau meng-orbitkan… ntaah di WSBK atau di MotoGP … !!! Dan kecerdikan Yamaha ini… mulai menuaikan hasil … pada race 1 di Nurburging,… Spies membungkam Haga… menyudahi race 1 dengan selisih waktu yang lumayan… 3.85 detik … !!! Padahal Spies starting grid pada posisi ke 5 … sedangkan Haga pada posisi 1 alias pole position … !!!
Pada awal race,.. Haga tampak langsung menggeber Ducati 1098R … kenceng-kenceng … !!! Sedangkan Spies mengakhiri lapz 1 … bertengger di posisi ke 3 … !!! Posisi ke 3 Spies… hanya bertahan sampai dengan lap 5,.. karena pada lapz tersebut … Spies sudah berada di posisi ke 2 … berusaha menempel Haga … !!! Mengakhiri lap ke 11,.. Spies sudah memimpin dari Haga … dan secara konsisten menjaga perolehan waktunya … !!! Tampak jelas … pasca lapz ke 11,… Spies sering memperoleh catatan waktu 1’56.xxx detik… dibandingkan Haga sering memperoleh catatan waktu 1’57.xxx detik … !!!
Padahal kalau dilihat fastest lapz… Haga lebih baik dibandingkan Spies… !!! Haga bisa menorehkan waktu 1’56.539 detik… sedangkan Spies bisa menorehkan waktu 1’56. 558 detik… !!! Namun…. yaaagh itu tadi… konsistensi penting… untuk menentukan hasil akhir … !!! Tempat ke 3 diperoleh Carlos Checa… dengan selisih waktu hampir 6 detik … !!! Dengan hasil ini… selisih points antara Haga dengan Spies cukup tipis yaitu 2 points… !!! Tinggal menunggu aza… race ke 2… apakah Spies bisa mengovertake Haga… dalam perolehan points… yaagh kita tunggu saza … !!! 










Leave a Reply