Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Tarif dan Quotas pada section 1, merugikan Malaysia …??? (3)
December 31, 2025
Netizen Malaysia tersihir dan bucin dengan Ringgit menguat terhadap USD Dollar,... bahaya perekonomian Malaysia terlupakan dan gak pahaaam ...???
December 30, 2025
Wisatawan berkurang signifikan ke Bali,... ada persoalan kerahmah-tamahan, jadi lesson learned ...???
December 29, 2025
Motor Yamaha NMax berseliweran di Sydney Australia,... kok lawan satu segment nya gak kelihatan ....???
December 28, 2025
Kejadian Shoplifting di London dan berbagai kota lain, ... bagus di Indonesia ketangkep di gebukin sekampung ...???
December 27, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Malaysia harus investasi ke Amerika Serikat USD 70 milyar …??? (2)
December 26, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… comprehensive strategy moneter, fiscal, external dan real sector …??? (7, habis)
December 25, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,... bacanya aza sambil nangis, pantesan Uncle Donald joged-joged ...??? (1)
December 24, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… jika di race 1 Cal Crutchlow kurang beruntung… dan cuma bertengger di posisi ke 14… di race ke 2,.. ia berusaha konsisten dalam catatan waktu… dan dengan konsistensi ini.. ia bisa juara 3… naik ke podium …!!! Memang sangat disayangkan… walau kembali starting grid di posisi 1,… ia kalah lagi dari Max Biaggi (Aprilia) dan Leon Haslam (Suzuki) …!!! Di race ke 2 ini,.. fight kembali terjadi antara Biaggi vs Haslam… mulai lapz ke 6 …!!! Jagoan Honda, Jonathan Rea… sebenernya sempet menguntit di posisi ke 2 sampai lap ke 4… !!! Namun di lap 5,.. mesin’e blendooozz… dan praktis Haslam yang menggantikan posisi ke 2… fight dengan Biaggi …!!! 😀
Di lap ke 12,… Haslam sempet mengovertake Biaggi…. sebelum di overtake kembali oleh Biaggi.. di lap ke 13 …!!! Di lap ke 17,… Gixxer 1000 nya Haslam… kembali mengalahkan Aprilia RSV4 nya Biaggi… dan Gixxer sempet memimpin sampai lap ke 20… !!! Memasuki lap ke 21… Biaggi berhasil kembali mengovertake Haslam… dan menutup race ke 2… dengan tetap di posisi 1 …!!! Bagaimana dengan Ducati …??? Carlos Checa bersama 3 riderz terdepan… terlihat nempel teruz… walau mau nggak mau… Checa kudu puas di posisi ke 4 …!!! Yang cukup memprihatinkan adalah Haga… seolah agak melempem… dan cuma sanggup bertengger di posisi ke 8 …!!! 😀
Dengan hasil race ke 2 di Portimao ini,… Haslam (Suzuki) semakin di depan memimpin jalannya race WSBK dengan point 85 …!!! Selanjutnya Biaggi yang lansung nyodok di posisi ke 2… dengan 69 points … !!! Ducati dengan pembalapnya Checa… kudu puas di posisi ke 3 dengan 60 points …!!! Sedangkan klasemen sementara posisi manufaktur… masih dipegang oleh Suzuki dengan angka 85 points,… diikuti Ducati dengan 71 points… dan Aprilia dengan 69 points …!!! Yamaha mengalami kemajuan dengan menggeser BMW dan bertengger di posisi ke 5 …!!! Sedangkan Honda masih berada diatas Yamaha dengan point 40… alias selisih 8 points …!!! Last,… next Race di Valencia… apakah Crutchlow masih bisa bikin kejutan…. yoook kita ikuti bersama …!!! 😀









Leave a Reply