Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore terkena tarif ekspor ke Amerika Serikat sebesar 12.5% …??? (27)
August 7, 2026
Malaysia berusaha ekspor narkoba ke Indonesia,... apa sudah tidak ada barang halal yang lain ...???
August 6, 2026
Pilot Malaysia terlihat jelas direkam video di Bandara Soekarno Hatta,... kok gak terlihat rekaman video di KLIA ... kok gak canggih ...???
August 5, 2026
Karena mengalami kesulitan hidup dan terlilit hutang, warga Malaysia selundupkan narkoba kena tangkap di Juanda ...???
August 4, 2026
Mesin X-Ray di KLIA tidak bisa mendeteksi barang haram,... kok sering sekali terjadi ekspor narkoba ke Indonesia, ada apaaa ...???
August 3, 2026
President Trump marah-marah kepada Pejabat AS,... gak bisa menyelesaikan perang Iran ...???
August 1, 2026
Pilot Malaysia Airlines ketangkep bawa 25kg ekstasi,... bawa pesawat dalam keadaan positif sabuuu ...???
July 31, 2026
Amerika Serikat gagal akhiri perang melawan Iran,... salah perhitungan dan anggap enteeeng ...???
July 30, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Start race 2 dimulai,… Jonathan Rea (Honda) langsung melesat… ia sempat ditempel oleh Ruben Xaus (BMW) dan Max Biaggi (Aprilia) …!!! Nggak lama Biaggi bisa mengovertake Xaus … dan terlibat fight dengan Rea …!!! Di belakang Xaus,… menempel Fabrizio dan Haga… masing-masing di tempat ke 4 dan 5 …!!! Rea berusaha menutup celah sehingga Biaggi nggak punya chance untuk overtaking… walaupun Biaggi berusaha nggak mau lepaaas… !!! Menarik memang power Honda vs Aprilia… seolah-olah dipaksakan untuk menuruti kemauan para riderz …!!! 😀
Teruz dimana squad Yamaha… ??? Ternyata, baik Crutchlow maupun Toseland… berada dibelakang Haga… ditempat ke 6 dan 7 …!!! Nggak lama kemudian Fabrizio bisa menyodok di posisi ke 3,… setelah overtaking Xaus… !!! 8 Lap sebelum bubaran… Biaggi bisa overtaking Rea… namun Rea berusaha terus membuntuti Biaggi …!!! Biaggi berusaha memperlebar jarak… dan kelihatannya pelan-pelan sudah mulai ada jarak … !!!
Sementara itu, Haslam terlempar di posisi ke 10 … seolah nggak bisa memberikan perlawanan yang berarti …!!! Crutchlow tiba-tiba masuk pit… seolah ada masalah dengan gear / rantainya… !!! Ia tampak kesal sekali… beberapa kali kesempatan ada… namun hilang begitu saza… tidak bisa menjuarai race sekalipun …!!! Xaus akhirnya bisa overtaking Fabrizio… dan berusaha memperlebar jarak dari Fabrizio …!!! 4 Lap menjelang bubar,.. Xaus ndlozoor akhirnya Fabrizio menggantikan posisinya di tempat ke 3 …!!! Sampai akhir race,… keadaan tidak berubah dimana Biaggi menjadi yang pertama,.. diikuti Rea dan Fabrizio… masing-masing diposisi ke 2 dan 3 …!!! 😀










Leave a Reply