Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Amerika Serikat meminta Jepang untuk tetap pegang US Bonds,... namun Jepang tetap lepas USD 88 milyar ...???
September 12, 2026
Norway's Sovereign Funds akan menjual USD 80 milyar US Bonds,... Amerika Serikat akan menghadapi gonjangan finansial ...???
September 4, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Netizen Singapore menuding Malaysia suka meniru Singapore…??? (29)
August 24, 2026
Jepang dikerjain oleh Amerika Serikat di Plaza Accord tahun 1985,... mata uang Yen dibuat menguat sekarang ekonomi nya terancam ambyaaar ...???
August 23, 2026
Iran akan putuskan ekspor minyak dari selat Hormuz,... Amerika Serikat berani lanjutkan perang ekonomi melawan Iran ...???
August 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 70% Rumah Tangga di Malaysia hidup pas-pasan, tanda ekonomi Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (49)
August 21, 2026
China tolak ajakan perang ekonomi melawan Iran,... strategy perang President Trump gagal totaaal ...???
August 20, 2026
Balapan GDP di negara ASEAN sampai semester 1 tahun 2026,... Indonesia juara, Singapore runner-up ...???
August 19, 2026
Recent Comments







Well,… membaca
Tarohlaaagh,… jika kebijakan itu dipaksakan… yaitu memberikan dua unit helm… pertanyaan berikutnya adalah … safety gear lainnya kok enggak … ??? Tarohlaagh jacket yang ada elbow protector, back protector etc… gimana dengan pants… dan sekalian boots … ??? Lha.. kalau cuma helm… terjadi benturan mungkin ndak ada masalah… gimana dengan punggung… lha disitu banyak syaraf lho… kenapa-kenapa bisa cacat permanen… !!! Lha dadi nee.. sami mawon tho …???
Pihak pabrikan … mengclaim .. bertanggung jawab terhadap motor bukan pengendara motor … !!! Dengan kata lain… motor yang dijual .. tidak ada defect… kalau ada defect biasanya ada recall… alias pabrikan motor bertanggung jawab laagh atas motornya… !!! Kalau helm, yaagh yang jual pabrikan helm… bukan pabrikan motor… !!! So make sense juga… dan akhirnya memang kesadaran riderz dan boncegernya …. akan unsur safety… baik motor yang ditunggangi ataupun safety gear yang dikenakan… !!!










Leave a Reply