Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… China dorong negara Eropa Barat tinggalkan G7 masuk BRICS …!!! (13)
January 30, 2026
Andai netizen Malaysia secerdas netizen ini,... paham perbandingan ekonomi Indonesia vs Malaysia ...!!!
January 29, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… cepat lakukan kerjasama dengan Eropa Barat …!!! (12)
January 28, 2026
Pasir timah diselundupkan ke Malaysia,... bukti Malaysia ingin tambah added value namun gagal ...???
January 27, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… menjepit Amerika Serikat melalui Canada dan Mexico …!!! (11)
January 26, 2026
Sepak terjang Gresik Phonska Plus lagi monceeer di putaran 1 Proliga 2026,... Megawati belum mampu menjinakkan ...???
January 25, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… persoalan property di China, harus dikelola dengan baik …!!! (10)
January 24, 2026
Presiden Perancis Emmanuel Macron gunakan bahasa Indonesia di Instagramnya,... bahasa Indonesia semakin diakui dunia, bahasa Melayu Malaysia kemanaaa ...???
January 23, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well… kalau Minerva R-150.. penjualannya bakalan laku… sih mungkin nggak heran… !!! Namun jika suatu dealer menjual dua motor yang mirip… Minerva R-150 dan Honda CBR-150R .. ternyata … Minerva R-150 bisa terjual 2 kali lipat dibandingkan dengan sang kakak Honda CBR-150R … !!! Lebih lagi keterangan dari salah satu Manager ATPM Minerva… bahwa penjualan Minerva R-150 bisa menembus 3000 – 4000 unit sebulan… !!! Waaaksss… ini hampir sama aza dengan penjualan Kawasaki sebulannya… dan dari berbagai line of product … !!! Dan hebatnya lagi… angka yang lumayan ini… nggak terekam di AISI… coz … Minerva nggak masuk dalam member AISI … !!! 😀
yang menyebabkan konsumen memilih Minerva R-150… !!! Faktor harga… yang jomplang jauh.. Minvera dibanderol Rp. 14.5 jeti… sedangkan Honda CBR Rp. 37 jeti.. yang membuat sang kakak terpaksa bertekuk lutut… !!!









Leave a Reply