Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… pegang mineral tanah jarang, China dengan Huawei Ascend bisa kalahkan NVidia …!!! (14)
February 3, 2026
Netizen Malaysia bangga dengan Ringgit menguat,... semakin banyak turis Malaysia ke Indonesia ...???
February 2, 2026
Cewek Malaysia mulai memilih cowok Bangladesh jadi suami,... cowok Melayu mulai cemburu, mulai gunakan kekerasan ...???
February 1, 2026
Orang Singapore berbondong-bondong ke Batam,... Batam jadi saingan baru melawan Johor ...???
January 31, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… China dorong negara Eropa Barat tinggalkan G7 masuk BRICS …!!! (13)
January 30, 2026
Andai netizen Malaysia secerdas netizen ini,... paham perbandingan ekonomi Indonesia vs Malaysia ...!!!
January 29, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… cepat lakukan kerjasama dengan Eropa Barat …!!! (12)
January 28, 2026
Pasir timah diselundupkan ke Malaysia,... bukti Malaysia ingin tambah added value namun gagal ...???
January 27, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???








Sekitar jam 7-an gue sampee.. dan ada beberapa rekan Ninja 250R sedang berkumpul… !!! Nanya kepada salah satu rekan… ternyata Bro Sigit ‘sang Ketua Umum’… belum datang… !!! Gue balik dulu.. dan mengerjakan pekerjaan kantor… dan setelah itu… ambil mobil… dan menuju Restoran Bandar Jakarta.. di Ancol… !!! Sempet bingung nyarinya… maklum jarang ke Ancol seeh… bhuahahaha… !!! Nelpon-nelpon ke Bro Sigit,.. akhirnya nyampe juga… !!! Terlihat beberapa wartawan baik media cetak ataupun media electronik sedang meliput di tempat acara…!!!
Gue dateng sekitar jam 12.00 siang… dan langsung dipersilahkan untuk santap siang… !!! Setelah selesai makan siang… naluri bloggerz gue kambuh… dan mengambil beberapa event… !!! Ada Bro Sigit (Ketum) sedang nyanyi… Bro Agus Santoso dari perwakilan KMI yang lagi memberikan sambutan gue liput… Bro deRootzz yang ginuk-ginuk sedang jogeeet… dan juga ada selebz Bro Adjie Pangestu yang ternyata memberz Ninja 250R Community juga… !!! Gue sempet juga ditanya mengenai prospek motor Kawasaki ke depan… !!! Gue bilang… bulan Juli saza.. penjualan kawasaki sekitar 4500-an.. unit… !!! Terbesar sepanjang sejak tahun 2006.. !!! Terutama dengan line of product NInja 250R dan Athlete kelihatannya cukup menjanjikan… !!! Kurangi antrian indent.. mengingat Kawasaki lagi growth… yaagh ini gue katakan apa adanya.. dihadapan perwakilan Kawasaki… !!!
Di akhir acara diadakan sedikit attraksi free-style oleh Bro Ipin… !!! Terlihat teknik yang digunakan sudah mumpuni… seperti Clutch Wheelie… !!! Demikian juga pada acara photo session ada burn-out yang dilakukan oleh salah satu rekan Ninja 250R Community… !!! Setelah selesai acara… Ninja 250R Community melanjutkan ke Cempaka Mas.. dimana ada acara yang diselenggarakan oleh Kawasaki Motor Indonesia.. !!! Last, selamat atas berdirinya Ninja 250R Community… selamat menjalankan ibadah puasa… Always Keep Spirit of Brotherhood… !!! 😀












Leave a Reply