Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… menyakiti harga diri bangsa Indonesia, selesai urusaaan …??? (37)
October 29, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… private Jet Malaysia bawa 521 kg narkoba, ketangkep di Laos …??? (60)
October 28, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… kebutuhan listrik Singapore 3GW dari Indonesia, tinggal kenangaaan …??? (36)
October 27, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… case stop gas ke Singapore, apa jadinya jika Malaysia berikutnyaaa …??? (59)
October 26, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… kalau keseluruhan pasokan gas yang diputus, bakalan nangis kejang-kejang …??? (35)
October 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kapal Malaysia bawa 1,16 ton narkoba, nyari duit haraaam …??? (58)
October 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pasokan gas dari Indonesia akan diputus, cost of living akan meningkat ...??? (34)
October 23, 2026
Demo di Prancis mencekam gara-gara kenaikan biaya hidup,... lesson learned untuk negara Jiraaan ...???
October 17, 2026
Recent Comments







Hari Minggu pagi ini, gue diberitahu oleh Bro Donnie bahwa rekan-rekan Mitoers, Aprilia dan Ninja akan ‘lari-lari kecil’ di Sentul… !!! Gue merasa masih capek dan nguaantuk… so gue putuskan saza gue meliput dan nggak ngikut race … !!! So sekitar jam 8.30 gue bawa mobil teruz meluncur ke Sentul… dan ditengah tol sekitar km 30, ada mobil yang kebalik… dan lalu lintas sedikit maceet… !!! Namun nggak berapa lama gue sampai di Sentul… dan gue call Donnie, dan mereka sedang di briefing… untuk race di Sentul… !!! Oh ya… gue juga ketemu dengan Bro Nugroho yang rajin latihan di Sentul… dan juga Bro Bona… R-15 Racing Team.. yang selalu rutin tiap minggu ke Sentul… !!! 😀
Di sana banyak rekan dari Vendetta Moto, Cagiva Owner Club, Ninja Owner Club etc… !!! Setelah selesai briefing mulailah… melakukan pengenalan track… !!! Setelah menempuh 4 – 5 lap.. mereka masuk pit lagi… istirahat.. dan nggak lama kemudian mulai race lagi… !!! Namun dari pematauan gue… masih aza ada beberapa riderz.. yang memotong garis sewaktu keluar dari pit… !!! Waaagh… it’s dangerous maan… coz kalau dari belakang keucennng (see movie clips model Bro Bona red.)… akan sangat berbahaya… bagi kedua riderz tersebut… !!! Yang pemula… atau baru pertama kali ke Sentul… terlihat menikmati race ini… dan sudah berani overtake… !!! Naaagh disinilaagh nikmatnya race di circuit…. !!! Tarikkkk maaaanggg… !!!! 😛









Leave a Reply