Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… saudara-saudara Nabi Yusuf as, berdatangan ke Mesir …!!! (59)
June 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral turis Malaysia menghina di China …??? (38)
June 21, 2026
Data Center Race antar negara ASEAN,... Indonesia punya listrik dan bahan baku jadi kunci ...???
June 20, 2026
Penjualan BYD pada bulan Mei 2026 di Indonesia anjloook,... gagal menyalip brand Honda ...???
June 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… investasi di Indonesia, satu-satu nya jalan untuk bertahan …??? (19)
June 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… senang sekali tidak obyektif, suka menipu diri sendiri …??? (37)
June 17, 2026
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… Nabi Yusuf as. juga menerima pahala akhirat …!!! (58)
June 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Hari Minggu pagi ini, gue diberitahu oleh Bro Donnie bahwa rekan-rekan Mitoers, Aprilia dan Ninja akan ‘lari-lari kecil’ di Sentul… !!! Gue merasa masih capek dan nguaantuk… so gue putuskan saza gue meliput dan nggak ngikut race … !!! So sekitar jam 8.30 gue bawa mobil teruz meluncur ke Sentul… dan ditengah tol sekitar km 30, ada mobil yang kebalik… dan lalu lintas sedikit maceet… !!! Namun nggak berapa lama gue sampai di Sentul… dan gue call Donnie, dan mereka sedang di briefing… untuk race di Sentul… !!! Oh ya… gue juga ketemu dengan Bro Nugroho yang rajin latihan di Sentul… dan juga Bro Bona… R-15 Racing Team.. yang selalu rutin tiap minggu ke Sentul… !!! 😀
Di sana banyak rekan dari Vendetta Moto, Cagiva Owner Club, Ninja Owner Club etc… !!! Setelah selesai briefing mulailah… melakukan pengenalan track… !!! Setelah menempuh 4 – 5 lap.. mereka masuk pit lagi… istirahat.. dan nggak lama kemudian mulai race lagi… !!! Namun dari pematauan gue… masih aza ada beberapa riderz.. yang memotong garis sewaktu keluar dari pit… !!! Waaagh… it’s dangerous maan… coz kalau dari belakang keucennng (see movie clips model Bro Bona red.)… akan sangat berbahaya… bagi kedua riderz tersebut… !!! Yang pemula… atau baru pertama kali ke Sentul… terlihat menikmati race ini… dan sudah berani overtake… !!! Naaagh disinilaagh nikmatnya race di circuit…. !!! Tarikkkk maaaanggg… !!!! 😛









Leave a Reply