









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,.. yaaagh begini laaagh kalau sudah bicara media sosial… semuanya begitu cepat tersebar …!!! Ibaratnya hidup lageee capek-capeknya… bagi konsumen pengguna Honda yang mempunyai rangka eSAF … laaagh ada pengendara yang ‘pethakilan’ di jalan raya menggunakan Honda Beat …!!! Saking pethakilannya … akhirnya sampe nabrak mobil dari belakang … waaagh tambah runyam laaagh …!!!
Kalau melihat videonya sebagaimana video diatas terlihat ini kejadiannya di jalan Sudirman, Jakarta… pengendara Honda Beat dari arah Bunderan HI menuju ke Jalan Sudirman (ke arah Blok M) … dan terlihat ini di halte dekat Hotel Mandarin … !!! So pengendara terlihat seperti melakukan selebrasi layaknya pembalap MotoGP yang menang balapan … namun ketika melihat kedepan… lhaaa sudah ada mobil… terlihat pengendara berusaha mengerem… namun gak bisa menahan laju motor… ntaah ketelatan narik rem nya atau bagaimana …!!!
Menariknya di Indonesia itu… kok ada yang merekam gitu lhooo… dan mengedit dengan lagu ‘meletus balon hijo duuuor’ … pas nabrak mobil Daihatsu putih didepannya …!!! So disini kembali … kebetulan pengendara yang menggunakan Honda Beat… jadi sekarang lagi banyak persoalan dari soal rangka eSAF, rem blong etc… yaaagh ditambah beginiaaan… tambah runyam aza pabrikan Honda niiih …!!! Last,… kalau sudah begini… memang mau gak mau harus lakukan transformasi besar-besaran… kalau telaaat semakin runyaaam… betoooel …??? Ciaaooo 😀
Rem blong…..