









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… memang dalam peluncuran product tentu sudah merancang strategy … agar setiap product sukses… mengalahkan kompetitor… cuan bertambah… profit meningkat etc …!!! Naaagh memang sejak kemunculan Yamaha Grand Filano… banyak product baik product Yamaha sendiri atau product kompetitor yang ketar-ketir …!!!
Maklum dari sisi fitur Yamaha Grand Filano… khususnya soal panel indicator bisa dikatakan paling canggih …!!! Ini mirip kalau di mobil itu mobil Mercedes-Benz MbUX … jadi sudah nggak model main joraaam-jaruuum …!!! Inget gak dulu … yang namanya tangki bensin jendoool… bhuahahaha… langsung gak lama punaaah… soalnya ngizin-ngiziniiin … alias malu-maluin …!!!
Naaagh sadar bahwa Yamaha Grand Filano itu canggih… design bak Italian Style… so memang ada potensi mengambil juga market Yamaha Fazzio… apalagi kalau mau pake skema kredit …!!! Naaagh disini pabrikan Yamaha bermain dengan warna yang begitu menggoda… yaitu ‘Orange’ ini mirip seperti pupus oyeeen yang biasanya menarik perhatian …!!!
Naaagh warna Orange ini hanya ada di Yamaha Fazzio… so ini artinya product retro skutik ini mencoba bertahan… dan menggoda konsumen … sekaligus ‘attack’ ke Honda Scoopy …!!! Warna Orange ini gak ada di skutik Yamaha Filano… jadi sengaja konsumen dibikin bingung dalam menentukan pilihan… so objective nya antara Yamaha Grand Filano atau Yamaha Fazzio… sekaligus mengubur Honda Scoopy …!!! Last,… soal warna ini menarik.. kita coba lihat warna apa dari Yamaha Filano yang menggoda… so stay tuned …!!! Ciaooo 😀
Ambrol celengan kang mas