Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… kerja sama dengan Indonesia, harus berdasarkan trust dan win-win solution …??? (21)
July 4, 2026
Harga-harga di Amerika Serikat meningkat,... rakyat bingung pilih makanan atau BBM ...???
July 3, 2026
Malaysia akan lakukan QR Payment System Terintegrasi,... mirip seperti Indonesia dengan QRIS ...???
July 2, 2026
Eropa mengalami gelombang panas ekstrem,... China kebanjiran pesanan AC, pabrik beroperasi 24 jam ...???
July 1, 2026
MotoGP Assen 2026 Full Race,... Ai Ogura ruaaar biasa, jadi juara kalahkan pembalap senior ...!!!
June 29, 2026
MotoGP Assen 2026 Sprint Race,… Duel Fernandez vs Ai Ogura sesama tim Aprilia, Fernandez akhirnya Juaraaa …!!!
June 28, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 29 ribu hunian gak terjual, demand lemah dan kapital mati …??? (39)
June 27, 2026
Malaysia banyak terapkan standard ganda,... menjatohkan Indonesia, upaya pengalihan issueee ...???
June 26, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???





















Kawasaki secara kualitas mesin cukup baik sedangkan kualitas plastik body dan cat saya rasa bisa di bilang terbaik di antara pabrikan jepang lainya..
Tp kembali lagi ke konsumen di Indonesia ini lbh kuat ke brand dan rata2 lbh memilih ke motor yg mudah dan simple untuk di kendarai alias motor matik..di karenakan secara penjualan pun pulau jawa terbesar menyerap pasar dan masalahnya jalan di kota2 besar di jawa sdh mulai hampir semuanya ada titik kemacetan ..ini yg mungkin motor matik sebagai favorit pilihan untuk di beli..dan rasanya jalan di pulau jawa rata2 lbh bagus untuk sampai di daerah terpencil sekalipun di banding pulau lainya di Indonesia.
Sudah waktunya kawasaki mengeluarkan matic 250 2 silinder
Seperti gebrakan 2008 dulu waktu mengeluarkan ninja 250 karbu yg sukses sbg pioner
rata2 produk Kawasaki penjualannya cukup baik, cuma Ninja 250SL yang kurang laku (meski unit sekennya cukup bagus penjualannya) dan yang paling gak laku Z250SL, W175 masi bisa bertahan dari serbuan XSR155, KLX series masih juga bisa melawan CRF150, Ninja 250 twin masi juga favorit dibanding CBR250RR dan R25, dan ZX25R masi tiada lawan, jika mau masuk segmen skuter, paling tidak aura premium dan racing nya harus tetap dibawa Kawasaki, bikin lawan dari Aerox dengan 200cc gitu sepertinya seru, ato lawan dari Xmax dengan racikan sendiri, bukan dengan J250 dari Kymco, ato kalo mau tidak tanggung2, lawan Nmax dan PCX juga