Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… saudara-saudara Nabi Yusuf as, berdatangan ke Mesir …!!! (59)
June 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral turis Malaysia menghina di China …??? (38)
June 21, 2026
Data Center Race antar negara ASEAN,... Indonesia punya listrik dan bahan baku jadi kunci ...???
June 20, 2026
Penjualan BYD pada bulan Mei 2026 di Indonesia anjloook,... gagal menyalip brand Honda ...???
June 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… investasi di Indonesia, satu-satu nya jalan untuk bertahan …??? (19)
June 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… senang sekali tidak obyektif, suka menipu diri sendiri …??? (37)
June 17, 2026
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… Nabi Yusuf as. juga menerima pahala akhirat …!!! (58)
June 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???





















Ngilu bacanya. Ne bocah memang beneran kena karma alias kualat. Langsung hancur karir. Bisa hidup normal aja dah syukur.
Dlu sering balapan grasa grusu buat pembalap lain jatoh. Untungnya ini jatoh sendiri, sempet ada insiden sama pembalap lain bisa disalahin ntar pembalap lain
mungkin nanti ditulis artikel soal kualat bin karma… 😀
Sedih liat MM cidera parah gini, soale dia yg bikin seru race, kayaknya motogp ada yg kurang kalo gak ada dia.
Tp dari awal waktu ane lihat gayanya waktu di moto2 start dari pit dan sruntulan gaya babi hutan langsung mikir ini orang umurnya kayaknya pendek, eeh ternyata salah, MM umurnya bisa sampe 2020.
Satu lagi yg mirip gaya nekadnya yaitu simoncelli, nasibnya gak sebaik MM, dan apa yg ane khawatirin kejadian.
Bos,,,,saat motogp marquez dan honda juara kok sepi beritanya Bos justru sering bikin artikel religi,,?!?=
Sekarang berjilid jilid, kenapa Bos ???
ini menarik untuk dicermati… belum pernah ada sejarah… pembalap sampai dioperasi tulang ke-3 kalinya… wajar khan menarik untuk ditulis… 😀
kalo moto gp yg nulis sudah banyak boz.. hampir semua bloger nulis karena artikelnya tinggal copy saja dengan sedikit perubahan kata. kalo masalah ini kan gak semua orang tau makanya gak ada yg mau bikin artikel
Yo saksirnya wongnyalah bos…
Cobaan dari yang diatas sepertinya sangat berat. Saya bukan fansnya. Tapi merasa sedih dengan apa yang dialaminya.