Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral di medsos, ternyata ada pajak judi di Malaysia, pantas tidak berkaaah …??? (28)
May 13, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pembenahan besar-besaran untuk menekan cost of living …??? (12)
May 12, 2026
Iran tagih ganti rugi agresi Amerika Serikat,... bikin President Donald Trump ngamuuuk ...???
May 11, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,... marketing jitu untuk mendongkrak penjualan mobil Hyundai ...???
May 10, 2026
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,.... dulu GDP berjaya sekarang mulai terseok-seok ...??? (1)
May 9, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… berhenti membangun gedung-gedung mewah, gak feasible …??? (11)
May 8, 2026
Korea Utara akan bantu Iran dengan kirim rudal,... jika Iran meminta bantuan Korea Utara, perang akan semakin mengerikan ...???
May 7, 2026
Amerika Serikat tidak memikirkan tentang keadaan keuangan,... hanya mikir tentang nuklir Iran ...???
May 6, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???























Wah pinter neh mas Tri dengan varian harga dan future yg berbeda… Pastinya akan banyak yg beli yg versi basic…. Termasuk ane
versi standard juga ga terlalu perkasa sedot konsumen, krn akan minder kalau ketemu yg full spek. sudah mahal, minder di jalan sapa juga mau beli? yng terbaik ya pasang harga semurah mungkin…cuma tu saja….
Full spec… ini yg Sudan do tawarkan kawak di kelas 600cc ada full spec DG zx6r mau yg lebih murah ya ninja 600 sport touring harga jauh banger bedanya… mau lebih fungsional lagi ada er6 yg 2cyl
Yg penting zing zing lah.. spek standar juga sudah cukup membuat ‘sombong’ yg punya.. secarah sekelasnya masih 2 cylinder,,
keren nih ulasannya, banyak ilmunya…makasih om
Artikel mantap ini.