









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… tobaaat daaagh kesibukan jian puuuol tenan… hampir tiap hari lembur terus… yaaagh sudah nikmati saza … togh nyambut gawe kuwi yooo ngibadah … dadineee blog agak lumuten …!!! Tidak bisa dipungkiri … kaum Adam sering kali mempunya ‘off balance sheet’ … budget yang disimpan khusus untuk suatu keperluan …!!! Yaagh biasanya dikenal sebagai ‘uang laki-laki’ … dan uang ini digunakan biasanya untuk keperluan khusus bukan untuk rutin purposes …!!!
Naaagh,… tidak bisa dipungkiri bahwa kaum Adam … suka akan otomotif … dan secara culture memang otomotif identik dengan ‘turangga’ nama lain dari kuda … yang sudah digunakan sebagai alat transportasi …!!! Jika duit sudah terkumpul … tidak heran jika kaum Adam sebagai konsumen … langsung suka beli misalnya motor/mobil yang identik dengan ‘turangga modern’ …!!! Jika sudah punya pun… tidak jarang untuk melirik berbagai accesories …!!! Yaaaagh wajar saza … ingin melihat tunggangannya jadi lebih keren… lebih macho… sehingga sang owner lebih terpuaskan …!!!
Lhaaa kalau menurut pendapat jurangan… uang laki-laki buat apa …??? Waaagh…. karena biasa menggunakan motor… kepanasan dan kehujanan sudah menjadi santapan sehari-hari … yaaagh nggak nyangka aza… ada tersisa duit lebih …!!! Duit dibiarin cuma ngeliat di strok ATM misalnya… yaaagh buat apa …??? Jadi deegh duit laki-laki nya… beli motor/mobil… beli property … buat keperluan non rutin lainnya …!!! Last,… kuncinya sih cuma satu… jalani aza hidup sesuai ‘thoriqoh’ … Insya Allah berkecukupan dan yang paling penting barokah …!!! Amiiin …. 😀
Leave a Reply