Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… saudara-saudara Nabi Yusuf as, berdatangan ke Mesir …!!! (59)
June 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral turis Malaysia menghina di China …??? (38)
June 21, 2026
Data Center Race antar negara ASEAN,... Indonesia punya listrik dan bahan baku jadi kunci ...???
June 20, 2026
Penjualan BYD pada bulan Mei 2026 di Indonesia anjloook,... gagal menyalip brand Honda ...???
June 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… investasi di Indonesia, satu-satu nya jalan untuk bertahan …??? (19)
June 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… senang sekali tidak obyektif, suka menipu diri sendiri …??? (37)
June 17, 2026
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… Nabi Yusuf as. juga menerima pahala akhirat …!!! (58)
June 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well,… terlihat sekali bahwa Yamaha sangat aggresive meresponse pergerakan Honda New Megapro …!!! Contra strategy seolah cepet sekali disusun… dan divisi promo segera mengeluarkan langkah-langkah yang diperlukan ….!!! Setelah sebelumnya gue sebut… it’s not enough dengan melakukan indent online terhadap 200 pemesan online… maka sekarang lebih banyak yang akan diundang termasuk Juragan ROndO yang diberi kesempatan untuk test ride motor yang gue prediksikan sebagai The cold-blooded Killer ….!!! 😀
Bakat terpendam yang berada pada Byson,… akan dengan mudah menghempaskan baik sang Kakak Yamaha V-ixion ataupun Honda New Megapro …!!! Semuanya tergantung pabrikan Yamaha sendiri… apakah akan memberi support penuh dalam artian memaksimalkan kapasitas produksi … atau membatasi kekuasaan kepada sang next Killer ini …!!! Hanya Bloggerz tertentu yang diundang oleh pihak Yamaha… dan ini tentu sudah ada perhitungan khusus… baik strategy fusion ataupun menekan low budget high impact …!!!











Leave a Reply