Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Well,… malam ini para bikerz Jakarta bersatu… tua muda, cowok cewek, motor besar motor kecil, dari motor bebek, skutik, sportz, chopper tidak ada batas… membelah malam Ibu Kota Jakarta… menunjukkan kepedulian sesama untuk menyantuni 600-an anak yatim dan kaum Dhuafa …!!! Juragan ROndO juga ikut serta… dan bersama rekan Ducati Desmo Owner Club Indonesia (DDOCI) ikut berpartisipasi untuk menjalin silaturahmi dan peduli terhadap kaum yang kurang beruntung …!!! Berkumpul di Senayan City, gue bersama rekan DDOCI meluncur ke tempat starting point di resto D’Ocean di Kaptain Tendean Jakarta …!!! Event ini difasilitasi oleh Asickers Community ..!!! 😀
Bro Maulana sebagai Demang Asickers Community, menjelaskan tema sahur on the road kali ini adalah “Asicknya berbagi, dalam silaturahmi tanpa batas” …!!! Dalam kegiatan kali ini tercatat ratusan bikerz berpartisipasi … dan tercatat yang ikut dalam kegiatan ini antara lain : Asickers Club, HOG Jakarta Chapter, Silver Hawk, HDCI Jaya, Mad Docs, IMBI, Gold Wing Club, Ducati Desmo Owner Club Indonesia (DDOCI), Vendetta Moto, Mabua Harley Davidson, CMC Cibubur, The Chapters, Southland & Bandidos, Kawasaki Ninja Club (KNC), Detic Tiger Depok, Honda CS1 (HCS), Yamaha Mylis Scorpio, TC 125 Club, Kymco Depok etc …!!!
Selain itu para sponsor dan pendukung event ini antara lain : Polda Metro Jaya, HOG, d’Ocean Resto, Monex Investindo Futures, Mc Donalds, Raffles Resto, Hotel Prima Group, Mabua Harley Davidson …!!! Bantuan yang disalurkan lumayan banyak : Beras 3 ton, sarung 600 pieces, sajadah 93 pieces, indo mie 140 boks, uang tunai terkumpul Rp. 85 juta …!!! Dari McDonald terkumpul 400 nasi box… Asickers Community terkumpul 500 nasi box …!!!
Sebelum Rolling thunder diberikan arahan mengenai route yang akan ditempuh… yaitu dimulai dari D’Ocean Kaptain Tendean – Monginsidi – Trunojoyo – Sudirman – Gatot Subroto – Slipi – Balik Arah – Kuningan – Mampang – TB Simatupang – Lenteng Agung – Margonda – Balai Kota Depok …!!! Rombongon mulai jalan… dan rata-rata kecepatannya 60 km/h… dan bagi para Dutatisti suhu engine agak merambat naik… dan perlu manuver untuk mencari angin …!!! So jika ada rekan bikerz yang melihat gue ataupun bikerz lain yang bermanuver… harap maklum yaagh… coz our bikez need more fresh air …!!! 😀
Sesampainya di Balai Kota Depok.. telah berkumpul para anak yatim piatu dan kaum dhuafa… !!! Mereka berkumpul… dan berbaur dengan para bikerz… !!! Pada kesempatan itu pula… beberapa anak yatim piatu diberikan kesempatan untuk membonceng motor gede seperti Harley Davidson, Gold Wing etc… muter-muter di halaman Balai Kota Depok …!!! Begitu indahnya kebersamaan… begitu perdulinya para Bikerz terhadap kaum yang kurang beruntung… tidak banyak cakap… langsung berbuat sesuatu yang banyak manfaatnya membantu saudara sebangsa yang kurang beruntung… !!! I just wanna say… salute to you guyz… and keep spirit of brotherhood… without limits …!!! 😀









Leave a Reply