Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Perang Amerika Serikat vs Iran berlanjut,... stok amunisi Amerika Serikat menipis ...???
July 13, 2026
MotoGP Sachsenring 2026 Full Race,… Marquez lagi-lagi Juara, Ai Ogura ruaaar biasaaa …!!!
July 12, 2026
MotoGP Sachsenring 2026 Sprint Race,… Marquez is back, kalahkan pembalap Aprilia …!!!
July 11, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… terobosan pembangunan Terminal 5, langkah briliaaant …??? (22)
July 10, 2026
Australia banyak bikin student living,... ternyata untuk mendongkrak ekonomi ....???
July 9, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… property baru di Malaysia banyak tidak terjual, bakalan jadi ghost property …??? (41)
July 8, 2026
Naik kendaraan umum di Australia menggunakan Visa/Master Card,... Amerika Serikat masih bisa tersenyuuum ...???
July 7, 2026
Indonesia gebrak duluan dengan B50,... netizen Malaysia tidak terima, sebut Indonesia sudah ketinggalan ...???
July 6, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







MotoGP di Catalunya memang kembali drama Lorenzo yang menjadi target riderz lain… terutama riderz Honda …!!! Kesalahan start terjadi pada Dani Pedrosa… dimana motor Honda dengan power yang besar… sudah melesat duluan… namun ia melebar… dan terpaksa dengan susah payah berusaha ke depan …!!! Hal ini tidak disia-siakan oleh Lorenzo… dan ia pun kedepan… diikuti oleh Dovizioso dan Stoner …!!! 😀
Kesalahan terjadi lageee… bagi Stoner dimana ia seolah mengulangi kesalahan Pedrosa… yang melebar ditikungan R1 … !!! Praktis fight terjadi antara Lorenzo dan Dovizioso …!!! Susul menyusul terjadi antara Lorenzo dan Dovizioso… dimana saat straight… power Honda yang cukup besar… berhasil mengovertake Lorenzo… dan Dovi berusaha menjauh dari tekanan Lorenzo… !!!
Namun Lorenzo tidak kenal menyerah… dan overtaking Lorenzo terhadap DOvizioso cukup manis… diambil dari sisi dalam… dan langsung Lorenzo berusaha menjauh dari tekanan Dovizioso …!!! Sementara itu Pedrosa pelan-pelan berhasil merangsek ke posisi ke 3… dan Stoner mengikuti Pedrosa di tempat ke 4 …!!! Marco Simoncelli terpaksa ndlozoor 11 lapz menjelang bubaran … !!! Ngikutin jejak Simoncelli… akhirnya Dovi ndlozooors…namun ia bisa melanjutkan race… !!! Praktis Pedrosa menempati posisi ke 2 diikuti oleh Stoner di posisi ke 3 …!!! 









Leave a Reply