Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Lagiii 5 Warga Malaysia selundupkan narkoba,... ketangkap di bandara Soekarno-Hatta, cari cuan sekaligus merusak Indonesia ...???
September 26, 2026
Mesir kerahkan 1.2 juta tentara di perbatasan Israel,... bakalan terjadi perang antara Mesir vs Israel ...???
September 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Recent Comments







Well,… mengikuti kisah video porno mirip Ariel – Luna… cukup menarik jika dianalisa …!!! Apalagi ketika melihat perdebatan di TVOne antara Kuasa Hukum Luna Maya, Farhat Abbas dari LSM, dan Roy Suryo serta Reporter TVOne …!!! Publik sebenernya cukup simple …. publik ingin tahu apakah Ariel – Luna Maya menjadi pelaku di video mirip Ariel – Luna atau tidak …??? Itu saza publik ingin tahu…. persoalan lain nya seperti sms Roy dengan Luna, berbagai UU baik ITE / pornografi etc… bagi publik nggak penting… !!! So… inti persoalannya adalah publik ingin tahu… siapa yang berbuat… !!! 😀
Jadi percuma saza… publik disodorkan bahwa yang bersalah adalah yang mendistribusikan … yang mengupload ke internet …!!! Nggak bisa masuk ke mindset publik … bagi publik cukup simple… nggak ada kebakaran kalau nggak ada api …!!! So siapa api nya… ??? Naaagh justru disinilah … gue melihat ada yang berusaha ‘belok’ dari persoalan pelaku ke distribusi… dari persoalan video porno ke sms antara Roy – Luna …!!! Namun publik … gue melihat nggak goyah… publik tetep ingin tahu siapa pelaku video porno tersebut… !!! Jika tidak ada pengakuan ataupun penyangkalan secara tegas… publik akan ‘menghakimi’ dengan caranya sendiri …!!!
Ada demo disana-sini… penolakan disana-sini… bahkan ada yang memutuskan hubungan kerja…Â jadi malah semakin ‘chaos’ …!!! Persoalan sms Roy Suryo… malah nggak ada manfaatnya … dipublish ke publik …!!! Malah secara teori marketing… fusion strategy… malah menguntungkan orang-orang disekeliling Luna Maya – Ariel …!!! Kenapa kok publik pengen penegasan … ??? Soaleee impactnya sudah cukup luas…Â berita persoalan video porno ini.. sudah 










Leave a Reply