Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… private Jet Malaysia bawa 521 kg narkoba, ketangkep di Laos …??? (60)
October 28, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… kebutuhan listrik Singapore 3GW dari Indonesia, tinggal kenangaaan …??? (36)
October 27, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… case stop gas ke Singapore, apa jadinya jika Malaysia berikutnyaaa …??? (59)
October 26, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… kalau keseluruhan pasokan gas yang diputus, bakalan nangis kejang-kejang …??? (35)
October 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kapal Malaysia bawa 1,16 ton narkoba, nyari duit haraaam …??? (58)
October 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pasokan gas dari Indonesia akan diputus, cost of living akan meningkat ...??? (34)
October 23, 2026
Demo di Prancis mencekam gara-gara kenaikan biaya hidup,... lesson learned untuk negara Jiraaan ...???
October 17, 2026
Kekalahan telak Hyundai Hillstate melawan GS Caltex, ... setter Kim Da-In belum bisa maksimalkan Mega ...???
October 16, 2026
Recent Comments







Jiaaagh,… lapz 3 telah berakhir… dan terjadi tempel-menempel ketat antara Yamaha vs Honda …!!! Ternyata di ajang blogz race juga terjadi saling gasss puoolll … antara top 3 bloggerz … !!! Yaaagh siapa lagi… kalau bukan… antara Juragan Rondo, Indobikerz dan TMC …!!! Jika Juragan Rondo,… uwesss overtaking Bro Taufik dan Bro Sattar… sekarang lagi ngaciiir sendirian… naaagh di posisi berikutnya … Bro Taufik terlihat semakin mengejar Bro Sattar… !!! Jika sebelumnya cukup jauh alias sekitar 200 meterz… sekarang selisihnya tinggal 7 meterz saja… alias 7000-an hitz… !!! 😀
Bro Sattar menggunakan strategy… gelontor artikel terutama tentang Ducati dan sebangsanya… plus jurus Quiz kaos Ducati yang caeeem punya… !!! Sedangkan Kang Taufik lebih bermain ‘memilih’ topik yang mengundang bakar-bakaran … dan tak heran bisa ratusan comments lebih …!!! Lhaaa kalau dalam dunia riil… yaaagh Bro Sattar lebih berpengalaman di circuit dengan Ducati 848 nya… dibandingkan Kang Taufik dengan Kawasaki Ninja 250R nya… !!! Namun didunia blogzsphere… belum tentu maaan… 😛






Leave a Reply