Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
May 17, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Sprint Race,... Martin ndlosooor dan Alex Marquez berhasil jadi Juara ...!!!
May 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… terapkan pola kerja hybrid dan tinggal di Batam …??? (13)
May 15, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,… Mega akhirnya pakai nomor 8, dan bakalan jadi andalan dibandingkan Jordan Wilson …???
May 14, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral di medsos, ternyata ada pajak judi di Malaysia, pantas tidak berkaaah …??? (28)
May 13, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pembenahan besar-besaran untuk menekan cost of living …??? (12)
May 12, 2026
Iran tagih ganti rugi agresi Amerika Serikat,... bikin President Donald Trump ngamuuuk ...???
May 11, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,... marketing jitu untuk mendongkrak penjualan mobil Hyundai ...???
May 10, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… diberbagai media terlihat bahwa bom di JW Marriot … polanya sama dengan yang dilakukan oleh kelompok Nordin M Top. Jika memang demikian,… menurut gue… pemerintah Malaysia kudu turun tangan juga… lha wong Nordin M. Top iku warga negara Malaysia … !!! Nggak kayaak sekarang… korban pengeboman… seng bayar pengobatan sopo … ??? Mosok diem-diem aza tuh… kalah dengan polisi Australia sewaktu bom bali… ikut bantu polisi .. coz banyak korban dari Australia … ??? Ibarat anak kita nakaaal… mecahiiin kristal di mall… yaaa sebagai orang tua… yaaagh ikut ganti biaya… bukan gitu … ??? 😀
Gue heran,… Nordin M Top… kok ndak gawe rusuh di negeri sendiri … kono nang Malaysia… !!! Kenapa mesti di Indonesia … di negeri ku… yang cinta damai … ??? Duuugggh,… goblokeee lageee ada rakjat Indonesia yang mau kerjasama lageeee … !!! Kalau dilihat motif operasinya … yang berani melakukan bom bunuh diri… pasti laagh pelakunya punya keyakinan bahwa jika mateee bunuh diri… mleebuuu surga… !!! Oalllaaagh bodooo neee… si pelaku… bisa dikibulin oleh wong Malaysia… Nordin M Top… si tukang tipuuu… !!!
Gimana cara ngecek nya… yaaagh bisa minta instansi terkait mengecek… dan pasti pihak bank mau banget membantu …. asal dari instansi berwenang … !!! Pasti jalurnya nggak mungkin dari cash… pasti dari cara transfer… mungkin ini bisa dijadikan untuk membongkar… siapa-siapa pendukung dana finansial pemboman JW Marriot … !!!










Leave a Reply