Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP 2026 Jerez Full Race,… Marc Marquez tiba-tiba ndlosooor, giliran Alex Marquez yang Juara …!!!
April 26, 2026
MotoGP 2026 Jerez Sprint Race,… Marquez Juara setelah sempat terjatuh dan bangkit lageee …!!!
April 25, 2026
Jet Tempur Iran F-5 sukses serang Pangkalan AS di Kuwait,... lho kok pertahanan AS lemaaah ...???
April 24, 2026
Ditawar murah oleh Malaysia,... Indonesia jual beras ke Philippines, Malaysia gigit jariii ...???
April 22, 2026
Iran balas sita 2 (dua) kapal kargo Israel,... perang Amerika Serikat vs Iran semakin memanas ...???
April 20, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… gelombang PHK massal mulai terjadiii …??? (23)
April 19, 2026
Amerika Serikat sita kapal kargo Iran,... upaya damai bakalan semakin jaaauh ...???
April 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Malaysia ingin beli beras Indonesia, lho kok dihargai murah, Indonesia menolak …??? (22)
April 15, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… pagi-pagi ini cukup tersentak juga… mendengar kembali ada ledakan bom di Hotel JW Marriot dan Ritz Carlton… !!! Ntaaagh siapa yang tega melakukan hal ini… !!! Gue secara personal… empeeeet banget ngeliaaat pelaku-pelaku ini…. pengen rasanyaaa… ntaaak bedil kanggo Machine Gun… MG-60 … beeeen siraaheee ambyaaar … !!! Coz kenapa… harus dilibazzz pelaku-pelaku ini… ??? Yaaaagh karena selain banyak korban meninggal dunia… juga membawa kerugiaan financial serta potential loss of investment di Indonesia … !!!
Pertama korban yang meninggal… tidak ada hak seseorang pun… untuk mencabut nyawa kepada orang yang tidak bersalah … !!! Lha wong kenal juga ndaaak… kok iso-iso neee… wongee neee dipateni… !!! Kedua tentu saza… kerugian finansial… kedua hotel tersebut bisa ditutup sementara waktu… tamu pada check out semua… dan perbaikan hotel menempuh waktu yang lama… !!! Dan bisa juga berdampak pada pemutusan hubungan kerja (PHK),… lha wong … tamu jadi trauma tho… nginep disitu… !!!
Apa punya otak nya… para pelaku itu… ??? Seorang bapak atau kepala rumah tangga… yang mungkin bawahan … terpaksa menghadapi ketidakpastian ini… kalau di PHK… gimana dia akan kerja… gimana dia akan menafkahi keluarganya… so salah apa ia … ??? Teruz, yang cukup gemaz adalah… berita ini pasti akan tersebar ke seantero jagad … !!! Tuh Indonesia … ndaaak aman… bom lagi… bom lagi… !!!
Pemilu sudah bagus berlangsung dengan aman… lha iki main bom azaaa… !!! Tidak ada alasan apapun… untuk membenarkan pelaku-pelaku ini … !!!











Leave a Reply