Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… kalau keseluruhan pasokan gas yang diputus, bakalan nangis kejang-kejang …??? (35)
October 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kapal Malaysia bawa 1,16 ton narkoba, nyari duit haraaam …??? (58)
October 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pasokan gas dari Indonesia akan diputus, cost of living akan meningkat ...??? (34)
October 23, 2026
Demo di Prancis mencekam gara-gara kenaikan biaya hidup,... lesson learned untuk negara Jiraaan ...???
October 17, 2026
Kekalahan telak Hyundai Hillstate melawan GS Caltex, ... setter Kim Da-In belum bisa maksimalkan Mega ...???
October 16, 2026
Yaman Houthi menyerang Arab Saudi,... rudal patriot Amerika Serikat gagal membendung ...???
October 15, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… akan gugat 7 perusahaan terkait karhutla, tebang pilih niii yeee …??? (33)
October 14, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… apa jadinya Malaysia jika Indonesia hentikan ekspor batubara …??? (57)
October 13, 2026
Recent Comments







Well… untung nggak bisa diraih.. malang nggak bisa ditolak… yooo ngikutin aza… !!! Kemaren libur ada 3 acara terkait dengan motor… namun ambyaaar.. kabeh… !!! Pertama, pagi-pagi sudah dapet telpon dari rekan pengguna Ninja 250R yang lagi ngumpul di Citoz… !!! Agak sedikit mendadak pemberitahuannya.. but gue coba keluarin Aprilia RS250… untuk sedikit ngeliput… sampai di Citos.. kelihatannya rombongan sudah jalan menuju Juanda.. but it’s oke… gue balik lagi ke rumah… dan siap-siap ke Sentul.. acara kedua.. !!! Contact dulu Bro Nugroho… dia lagi mau jalan… yo uwess.. aku jalan juga… !!! 😀
But ditengah jalan… dicontact oleh Bro Nugroho.. tiba-tiba Sentul di block… nggak bisa ke Sentul… !!! Ditengah jalan ketemu dengan motor Bro Setyawan (Duc 1098 ) dan Bro Gwendy (CBR 600),… lha iki motor numpak mobil… !!! Tancep teruz ke Sentul.. lhaa di Sentul sudah ada Bro Setyawan dan Gwendy… !!! Nggak lama muncul Bro Bona dan Mosal.. !!! Akhirnya ngobrol-ngobrol… dari cerita mulai terjun ke Sentul… sampai motor balap yang mau dibeli/dijual… !!! Banyak juga rekan dari Yamaha MX yang sudah sampe ke Sentul… yang mungkin kudu kecewa… nggak bisa turun ke Sentul… !!!
rumah… diajakin jam 3 sore untuk ngumpul di Citos… !!! Pass sore setelah cuci dan bikin kinclong motor… gue ke Citos pake mobil… males pake motor… disamping sayang udah bersih… !!! Lha.. Citos nya maceeet… dan parkir penuh … even valet parking pun penuh… !!! Diparkiran gue ngeliat banyak Ducati.. waagh udah pada kumpul… karena nggak bisa parkir… ya udah gue balik lagi ke rumah… !!! Ngambil Ducati.. dan jalan lagi.. but.. sampe di Citos.. Ducatinya wess bubar (yagh gue telat seh red.)… !!! Yo uwess… pulang maneh… sambil bikin artikel.. dan siap-siap.. mau jalan lagi… !!! 😀










Leave a Reply