Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Memang… agak susah compete dengan para riderz lainnya terutama di kelas supersportz 600cc… !!! Apalagi bibit untuk kelas itu yaagh orangnya itu-itu aza… !!! Ada juga bibit baru tapi dari jumlahnya nggak signifikan… !!! Yaagh ini disebabkan juga karena moge 600cc masih dianggap barang wah… sehingga nggak banyak yang menggunakan dan thuz nggak heran agak sulit masalah pembibitannya.. !!! Di ajang FIM Asian GP.. terbukti riderz Malaysia dan Jepang berjaya… terlebih Hamaguchi untuk race ronde ke 3 dan ke 4 di Malaysia .. menyapu bersih juara.. ntah di race 1 ataupun 2 … !!! Indonesia saat ini bisa bertengger di posisi klasemen urutan 5 dan 6 atas nama M. Fadli dan Ahmad Jayadi… !!! Di race di Sepang dan Johor juga selisih catatan waktu nya juga cukup jauh… !!! 😀
Dikelas underbone 115cc, pembalap kita merajai… terutama Owie Nurhuda dan Wahyu Widodo.. bisa menekuk para riderz Malaysia dan Thailand… !!! Setting korekan mekanik Indonesia… terbukti maak jozzz… membungkam settingan para mekanik Malaysia dan Thailand… !!! So masalah skill mekanik dan riderz terbukti orang Indonesia bisa bersaing… asal diberi kesempatan… !!! Apalagi latihan kelas underbone ini di track pasar senggol.. yang boleh dibilang dadakan… dan meleng dikit… gedubrak… terbukti maaanjuur.. !!!










Leave a Reply