Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Well.. setelah Meguro Motorcycles diakuisisi oleh kawasaki, Tahun 1966, Kawasaki mulai membuat motor yang cukup canggih W1 650.. !!! Kenapa disebut cukup canggih… ??? Karena pada saat itu, Kawasaki W1 laagh motor Jepang pertama yang mempunyai cc terbesar… yang lainnya masih dibawah dalam ukuran displacement… !!! Motor W1 ini menggunakan engine 647cc, parallel twin, air cooled. Power yang dihasilkan dapat mencapai 47HP pada 6500 RPM. W1 ini memang banyak mengadaptasikan dari British Bike BSA A7… !!! Yaagh karena sebelumnya Meguro banyak mengadopsi dari BSA… !!! Namun sayang product W1 ini kurang sukses di pasarkan di Amrik… !!!
improve performance. Terus setiap tahun dilakukan penyempurnaan sampai dengan tahun 1973 dengan W3 nya yang sudah mengadopsi dual disc front brake. Tahun 1974, Kawasaki W model productnya sudah discontinued.
250cc dan S2 yang mempunyai engine 350cc… !!! Tahun 1972, mengembangkan engine yang besar yaitu 750cc yaitu H2 atau Mach IV… !!! Kemudian ada aturan mengenai emisi yang menyebabkan H model nggak diproduksi lagi.. !!!










Leave a Reply