Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… banyak warga Malaysia jadi kurir narkoba, tanda perekonomian Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (45)
August 9, 2026
Lagi warga Malaysia ditangkap di India,... kembali jadi kurir narkoba, KLIA tidak berfungsi ...???
August 8, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore terkena tarif ekspor ke Amerika Serikat sebesar 12.5% …??? (27)
August 7, 2026
Malaysia berusaha ekspor narkoba ke Indonesia,... apa sudah tidak ada barang halal yang lain ...???
August 6, 2026
Pilot Malaysia terlihat jelas direkam video di Bandara Soekarno Hatta,... kok gak terlihat rekaman video di KLIA ... kok gak canggih ...???
August 5, 2026
Karena mengalami kesulitan hidup dan terlilit hutang, warga Malaysia selundupkan narkoba kena tangkap di Juanda ...???
August 4, 2026
Mesin X-Ray di KLIA tidak bisa mendeteksi barang haram,... kok sering sekali terjadi ekspor narkoba ke Indonesia, ada apaaa ...???
August 3, 2026
President Trump marah-marah kepada Pejabat AS,... gak bisa menyelesaikan perang Iran ...???
August 1, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well… Mungkin sebagian pembaca mengenal akan ikan bakar Babe Lili…!!! Riding Kuliner kali ini… ngegazz ke jalan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat… tepatnya di Pondok Ikan Bakar Babe H. Lili…!!! Naagh yang spesial di tempat ini adalah ikan bakar kambing-kambing …!!! Harganya juga cukup bersahabat… dan rasanya…. hmmmm… mak nyozzz…. !!! jamin daagh… nggak kalah sensasinya dibandingkan dengan nge-drag pake nozzz…!!! Bumbunya begitu meresep… dan kalau makan… waduh… begitu nikmatnya….!!! Disamping ikan bakar kambing-kambing.. ada juga ikan bakar ayam-ayam… namun yang paling banyak dipilih yaa ikan bakar kambing-kambing…!!! Dan gue salah satu yang menyukai ikan bakar ini…!!! 😀
ikan bakar.. dari pada tempat berjualan….!!! yaagh memang pembeli mementingkan makannya… bukan mencari tempat…!!! Dan menurutnya, biar begini aje tempatnya… ntar kalau bagus.. orang males lagi ke sini..!!! So.. Babe Lili lebih memanjakan lidah konsumen… ketimbang kenyamanan dalam menyantap..!!!








Leave a Reply