Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Lagiii 5 Warga Malaysia selundupkan narkoba,... ketangkap di bandara Soekarno-Hatta, cari cuan sekaligus merusak Indonesia ...???
September 26, 2026
Mesir kerahkan 1.2 juta tentara di perbatasan Israel,... bakalan terjadi perang antara Mesir vs Israel ...???
September 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Recent Comments







Well… Mungkin sebagian pembaca sudah mengetahui tentang Bikersmagz… maybe sebagian baru mendengar tentang majalah khusus buat Bikerz..!!! Yup.. Bikersmagz …!!! Bikersmagz ini memang diperuntukkan sebagai media informasi dan komunikasi bagi bikerz dari berbagai kalangan…!!! Majalahnya sendiri terbitnya bulanan..!!! Misinya apa…??? Mengangkat citra / image bikerz ketingkat yang lebih baik…!!! Mirip.. lagh.. dengan blog gue sebagai wadah untuk share knowledge… biar bikerz makin oceee…!!! So mulia khan tujuannya…!!!
menghadirkan pendapat wakil dari masing-masing ATPM (YMKI, AHM, KMI, Indo Mobil).. dan juga ada komentar dari luar ATPM… yang diwakili oleh Gue…!!! Oh ya.. korespondensi antara gue dengan Bro Amir Hamzah (Editor in Chief), dilakukan melalui dunia maya (hal yang sama juga gue lakukan dengan journaliz koran)… untuk ‘kopdar’ waktunya nggak cocok teruzz…!!! Pendapat lain juga ada dari kalangan bikerz sendiri… so dari dan untuk bikerz…!!! 😀










Leave a Reply