Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… antrian cari kerja sampai 2 km, tanda ekonomi Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (36)
June 14, 2026
Amerika Serikat terpaksa ajak damai Iran,... mengingat cadangan minyak Amerika Serikat terendah dalam 43 tahun ...???
June 13, 2026
Netizen Balas dengan #Sell Singapore,... tidak ekspor gas dan listrik ke Singapore, ... Singapore langsung collapse ...???
June 12, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… menggemakan #Sell Indonesia, jelas Singapore melakukan strategic blunder …??? (17)
June 11, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran Rohingya mulai bikin pusing kepalaaa …??? (35)
June 8, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Full Race,… kembali Marc Marquez Juara, seng ada lawaaan …!!!
June 7, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Sprint Race,… Marc Marquez is back …!!!
June 6, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Bagi pecinta Ducati.. terutama seri 999, ataupun Multistrada, ST3, Hypermotard, dan Sport Classic etc.,… nama Pierre Terblanche sudah nggak asing lagi…!!! Yup.. dialah sebagai Design Head nya Ducati… dan bekerja hampir 10 tahun lebih…!!! Di akhir tahun 2007, Pierre Terblanche meninggalkan Ducati… dan membuka studio design sendiri…!!! Di tahun 2008 ini, ia akan mencoba mengaktualisasikan diri… dan akan mendesign kemungkinan nggak hanya motor saja… !!! Ia senang mendesign sesuatu yang baru… kemungkinan nya… yah sebuah boats… alias kapal..!!! 😀
Pierre Terblanche ini lahir di Afrika Selatan tahun 1956 disebuah kota kecil Uitenhage…!!! Karirnya dimulai dibidang advertising, namun ia merasa lebih cocok sebagai designer …!!! Setelah pindah ke Jerman dan bekerja dibagian design di Volkswagen… ia nggak berapa lama, bekerja di Cagiva Research Center (CRC) di San Marino dibawah bimbingan Massimo Tamburini…!!! Dan ketika Cagiva menjual Ducati ke Texas Pacific Group (TPG), Terblanche memilih pindah ke Ducati…!!!








Leave a Reply