Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Ibarat … Olimpiade… Honda masih juara umum… masih di depan (meminjam istilah Yamaha)…!!! Honda berhasil membukukan kurang lebih Rp. 11.3 triliun, atau 46.6% dari market share semester I 2007. Dan bolehlah mendapat medali emas… !!! Sedangkan Yamaha diurutan ke dua membuntuti Honda dengan perolehan Rp. 10.8 triliun atau sekitar 44.3%… dan berhak mendapat medali perak… Tempat ketiga yang tahu sendiri lah… ditempati Suzuki yang membukukan sekitar Rp. 2 triliun atau 8.6%. So ini adalah fakta… kalau di ajang drag race.. even selisih 0.01 detik.. the winner is still the winner…!!! 😀
Honda berhasil jadi juara umum.. Olimpiade.. nggak terlepaz dari line of product nya… terutama cabang olah raga… bebek berenang kelas 100-110cc yang menyumbang 46%, diikuti cabang olahraga … bebek terbang kelas 125cc keatas yang menyumbang 25%. Cabang olah raga baru.. yaitu skutik ‘ngesot’… cukup bersinar bisa menyumbang 17% walau Regu Honda.. terjun ke gelanggang tanpa pemanasan… dan bikin puyeng jawara skutik ‘ngesot’ yaitu Yamaha. Dominasi Honda makin dikukuhkan pada cabang orang raga moto sportz… yang berhasil membukukan 12%.
Sebaliknya Yamaha, yang berjaya pada 2 cabang olah raga yaitu bebek berenang 100-100cc.. berhasil menyumbangkan medali sebanyak 51%, dan diikuti dengan cabang olah raga skutik ‘ngesot’ yang ikut menyumbangkan medali sebanyak 23%. Sayang dominasi di 2 olah raga tersebut, tidak diimbangin dengan olah raga bebek terbang kelas 125cc… yang memperoleh medali sebanyak 22%. Kalah dari atlet Honda Supra X.. Atlet cabang olah raga moto sportz .. juga lebih rumyem lagi… mengingat sebagian atletnya udah tuwa.. udah gemeter dengkulnya… kalau disuruh bertanding di cabang olah raga bergengsi ini… dan hanya membukukan 4%. Terlihat Yamaha sedang mencari bibit atlet baru.. yang lebih atletis.. dan diprediksi siap tempur di semester II 2007.










Leave a Reply