Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
China sebenernya sudah menang melawan Amerika Serikat,... banyak usaha untuk memancing China, apakah China terpanciiing ...???
November 12, 2025
Malaysia mesra dengan Amerika Serikat,... bikin jarak dengan China, ingin masuk BRICS tinggal kenangan ...???
November 11, 2025
Red Sparks beneran jadi tim gurem,... bubaaar pasca hengkangnya Megawati ...???
November 10, 2025
Ngupiii uenaaak di Bongen Coffee Ginza Tokyo,... sanggup ngantri lebih dari 1 jam ....???
November 9, 2025
Jalan-Jalan ke Shibuya Crossing,... cuma sekedar zebra cross jadi obyek pariwisata, bisa di-copy paste di Indonesia ...???
November 8, 2025
Beruntung MRT Indonesia mengadopsi MRT dari Jepang,... nggak ada beda sama-sama bersih dan rapiii ...???
November 7, 2025
Mengunjungi Pagoda Chureito dengan background Mount Fuji,... siap-siap menempuh 398 anak tangga ...???
November 6, 2025
Riding Kuliner makan di Asakusa Gyukatsu,... harus nunggu 1 jam lebih, eunaaak poool ....???
November 5, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well..
Stoner begitu perkasa… meninggalkan Pedrosa hampir 11 detik… !!! Dari race awal sampai race terakhir nggak terkejar… !!! Hanya sempet aza… sewaktu start awal.. pedrosa yang jago start ngelibaz Stoner… !!! Stoner mencatat fastest new record 1’36.738 detik yang terjadi di lap 5. Jika dibandingkan lap by lap antara Stoner dengan Pedrosa… tidak satupun lap.. Pedrosa bisa unggul dari Stoner… !!! Stoner bahkan bisa mencatat waktu 1’36-an detik… sedangkan Pedrosa hanya sanggup 1’37-an detik… !!! Nasib malang menimpa Hayden… dimana lap terakhir memasuki finish.. mengalami kehabisan bensin… sehingga disalip oleh Colin Edwards. Hayden kecewa.. mengalami ‘run out of fuel’… !!! Tapi begini laagh race.. untung tak bisa diraih.. malang tak bisa ditolak… !!!
Dengan hasil seperti ini… Pedrosa memimpin ditempat pertama klasemen sementara dengan angka 171 points, diikuti Rossi 167 points dan Stoner 142 point… !!! Race masih banyak sekitar 9 race lagi… dan belum ketahuan siapa yang bakalan memenangkan Juara Dunia MotoGP… !!! Peluang masih terbuka antara Stoner, Rossi ataupun Pedrosa… !!! Yang menjadi tanda tanya besar adalah.. apakah Pedrosa bakalan menggunakan Pneumatic Valvez pada race berikutnya… mengingat jika dibandingkan catatan waktu antara Pedrosa dengan Hayden… jauh Pedrosa kemana-mana.. padahal Pedrosa menggunakan konvensional spring valvez… !!! 😀










Leave a Reply