Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP San Marino Full Race,... Marc Marquez Juara, mulai mengancam pembalap Aprilia ...???
September 13, 2026
Amerika Serikat meminta Jepang untuk tetap pegang US Bonds,... namun Jepang tetap lepas USD 88 milyar ...???
September 12, 2026
Amerika Serikat pusing perang melawan Iran,... President Trump ingin menyudahi perang ...???
September 9, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 30 orang Malaysia ditangkap di Indonesia, kok melakukan scamming pada orang Malaysia …??? (50)
September 8, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… cost of living Singapore bakalan mirip negara Swiss …??? (30)
September 5, 2026
Norway's Sovereign Funds akan menjual USD 80 milyar US Bonds,... Amerika Serikat akan menghadapi gonjangan finansial ...???
September 4, 2026
President Trump rugi soal perang melawan Iran,... sekarang rating nya hanya 40% ...???
September 2, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Netizen Singapore menuding Malaysia suka meniru Singapore…??? (29)
August 24, 2026
Recent Comments







Well,… memang Ultah KobOI yang jatuh pada tanggal 14 Februari 2010,… bertepatan dengan hari raya Imlek… sehingga banyak yang berhalangan hadir… !!! Namun dmikian,… acaranya sendiri berlangsung sangat meriah… dan dihadiri oleh berbagai bikerz dengan masing-masing tunggangannya …!!! Gue sendiri membawa Aprilia RS250… kenapa nggak Gixxer ataupun Ducati Monster …??? Yaaagh,… karena ini adalah jatahnya rondo Aprilia yang dibawa… sudah 2 minggu tidak dipanasin …!!! Selain Aprilia RS 250 juga ada berbagai type Ducati meramaikan acara Ultah KobOI …!!! 😀
Sebut saza… Ducati Superbikez 1098 milik Pak Nug, ada juga Ducati 848 milik Bro Sattar, Ducati Supebikez 996 milik Bro Jade, dan Ducati Monster 750 milik Bro Eko juga turut terparkir di Kafe Halaman …!!! Bikez 2 strokez lainnya selain Aprilia RS250 adalah Honda NSR 150Sp dan juga Honda NSR250 …!!! Motor ini memang termasuk legendaris… dan pernah gue bahas di artikel sebelumnya… !!! Khusus Honda NSR 150SP,… sampai saat ini pun pecintanya masih banyak… bahkan carbu NSR SP laris manis… digunakan termasuk Ki Demang pun menggunakan carbu ini …!!!
Motor lainnya juga banyak,… dari brand Honda sendiri juga ada Honda CBR 150, Honda Tiger, Honda Megapro, CS1 etc… !!! Selain itu juga ada Minerva Sach 250, berbagai type brand Yamaha …!!! Bajaj Pulsar pun tidak ketinggalan juga hadir memeriahkan acara … dan masih banyak lagi brand yang tidak bisa gue sebutkan… !!! Last but not least,… apalah artinya suatu brand… toh kita juga bikerz yang sama-sama merasakan kepanasan dan kehujanan… !!! So.. apapun jacket, club dan merk motor kita… tetaplah menjunjung tinggi spirit Bikez Brotherhood… bukankah gitu …??? 😀














Leave a Reply