Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Selama perang melawan Iran,... Amerika Serikat telah kehilangan 52 pesawat tempur, biaya perang USD 33 milyar, sudah mulai kalaaah ...???
September 16, 2026
Eropa memindahkan cadangan emas dari Amerika Serikat,... makin runyam banyak negara gak percaya dengan Amerika Serikat ...???
September 15, 2026
China tetap membeli minyak dari Russia,... Amerika Serikat hanya melongooo ...???
September 14, 2026
MotoGP San Marino Full Race,... Marc Marquez Juara, mulai mengancam pembalap Aprilia ...???
September 13, 2026
Amerika Serikat meminta Jepang untuk tetap pegang US Bonds,... namun Jepang tetap lepas USD 88 milyar ...???
September 12, 2026
Amerika Serikat pusing perang melawan Iran,... President Trump ingin menyudahi perang ...???
September 9, 2026
Recent Comments







Well… sebelum bahaz topik diatas… gue mau kasih penjelasan dikit… !!! Terkait dengan foto disebelah kanan ini… daripada nanti ditanya.. atau ada yang mesam-mesem… (kalau pake foto orang takut diprotes red.) !!! Apabila akan mengunjungi / bersilaturahmi dengan para habaib gue yaagh mengenakan pakaian ini.. sarung, koko, jubah, sampir dan imamah.. !!! Oh yaa… yang menggunakan imamah bukan gue… karena gue belum dapet ijazah… !!! Naagh yang paling mantep tuh.. kalau udah pakai pakaian seperti ini… riding bikez… wiii.. mantep… !!! Sorry nggak pakai helm lagi… yaagh pakainya helm akhirat… !!! Anyway, membaca berita ntah dari media cetak atau elektronik terkait dengan kejadian di Monas …. teruz terang gue prihatin… sangat prihatin… !!! Lha piye… ??? Sesama habib yang notabene… masih ada hubungan darah dengan Rasulullah SAW… bersitegang… !!! Satu habib sudah siap-siap untuk melawan jika diserang… !!! Habib lain sudah mempersiapkan jamaahnya… malah sudah menurunkan ‘ilmu hikmah’ yang kebal peluru… !!! Gue cuma bisa menyerukan… istighfar… istighfar… !!! 😀
Bentrok atau tindakan anarkis… bisa mengakibatkan investasi modal di Indonesia… kabur.. !!! Lha wong seng invest yoo takut… kalau ono huru-hara… waah bisa rugi.. !!! So jika.. mereka pergi… muncul pengangguran… !!! Simpelnya harga saham bisa anjlok… value perusahaan anjlok… karyawan nggak dapat bonus… !!! Parahnya PHK juga bisa terjadi bahkan meningkat… !!! So.. yang sudah pas-pasan makin menderita… rakjat kecil semakin menjadi korban… !!!










Leave a Reply