Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. warga tolak pengurus dengan spanduk, pengurus cacat hukum menekan warga dengan menyewa lawyer …??? (3)
August 20, 2025
Penjualan mobil BYD di Indonesia monceeer,... sudah nangkring di posisi ke-6, target berikutnya Suzuki ...???
August 19, 2025
Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
August 18, 2025
Pertemuan Trump vs Putin di Alaska,... Putin memainkan strategy yang brilliant ...???
August 18, 2025
Harga-harga di Amerika Serikat merangkak naik,... mulai terbukti tarif Trump memukul ekonomi dalam negeri ...???
August 17, 2025
Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton's Park Apartment,.... Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 ...??? (1)
August 16, 2025
Memahami Tafsir Ayat Al-Quran ala Sufi,… Qs. Al-Baqarah : 152 …!!! (5)
August 15, 2025
Investor China tertarik investasi besar-besaran di Indonesia,... hindari tarif Trump dan Indonesia punya market yang besaaar ...???
August 14, 2025
Recent Comments
- Teguh Kuswandi on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- DeJo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
- warga tulodong on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
- Andi on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
- Juragan Rondo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- Samawa.jkt77@gmail.com on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- Juragan Rondo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- Juragan Rondo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)







Well.. bagi yang pengen beli sportz bike 1000cc keluaran tahun 2008… mungkin hasil test yang dilakukan majalah Fast Bikez bisa menjadi acuan… !!! Yang di test dalam keadan 100% stock… alias standard aze… teruz ditest… !!! Test nya sendiri ada beebrapa macem dari pengukuran mengenai power dan torsi, pengukuran top speed, waktu tempuh 1/4 milez dan 1 milez… serta waktu yang dibutuhkan untuk mencapai kecepatan tertentu.. (misalnya 0 – 60 mph, 0 – 100 mph dan 0 – 140 mph)… !!! Ok.. balik lagi ke blogz… 😀
Sebagaimana terlihat pada grafik disamping kanan ini, Honda CBR 1000RR termasuk yang paling tinggi powernya… !!! Honda CBR1000RR sanggup memuntahkan power sebesar 162HP pada 12000RPM… !!! Urutan kedua ditempel oleh Suzuki GSX-R1000 dengan power sebesar 159HP pada 12000RPM. Kawasaki ZX-10R juga mengeluarkan power yang sama dengan Suzuki yaitu 159HP pada 12000RPM. Power terkecil diraih oleh Yamaha YZF-R1 yang hanya sanggup mengeluarkan power 155HP pada 12200RPM… !!!
Honda CBR1000RR yaitu 107Nm pada 8600RPM. Urutan kedua lagi-lagi dibayangin oleh Suzuki GSX-R1000 yaitu 103Nm pada 9500RPM. Torsi terbesar ketiga diraih oleh Yamaha YZF-R1 yaitu 102Nm pada 9400RPM. Posisi terakhir adalah Kawasaki ZX-10R yang sanggup mengeluarkan torsi maksimum sebesar 101Nm pada 10200RPM.










Leave a Reply