Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Netizen Balas dengan #Sell Singapore,... tidak ekspor gas dan listrik ke Singapore, ... Singapore langsung collapse ...???
June 12, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… menggemakan #Sell Indonesia, jelas Singapore melakukan strategic blunder …??? (17)
June 11, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran Rohingya mulai bikin pusing kepalaaa …??? (35)
June 8, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Full Race,… kembali Marc Marquez Juara, seng ada lawaaan …!!!
June 7, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Sprint Race,… Marc Marquez is back …!!!
June 6, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran asing sudah mulai dagang, cuan mulai tersedot terjadi kebocoran …??? (34)
June 5, 2026
Praktek Under Invoicing merugikan rakyat dan bangsa,... sudah waktunya Indonesia bangkiiit ...???
June 4, 2026
Ekspor batubara Indonesia satu pintu,... langsung price batubara meledaaak, cuan akan mengalir deras ke Indonesia ....???
June 3, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???





















Jarno ae gan …. Kawit biyen yamah ki budeg e ra ketulungan .
dijateng indent 2 bulan warna cyan.. kalau ada yg ready email dong..
perlu perampingan produk skuter kecil Yamaha, varian2 yg tidak laris, segera stop harusnya, Mio S (modelnya jelas tidak diterima pasar) Mio Z & Mio M3 (Salah 1 harus distop) GT125 (segmen matic sudah tidak mengenal gender spt jaman awal dulu, jadi stop aja) Fino (secara harga sudah tidak kompetitif, dan secara model juga membosankan)
Gear 125 terbukti sukses, di jalan sekarang tiap hari keliatan, ini yg harus push terus, X-Ride (kalo pasarnya juga sudah tidak bagus, segera Major Facelift, ato mgkn stop saja) Freego (secara fungsi paling bagus, perlu Major Facelift karena sudah mau 5 tahun)
dan Fazzio yang terus harus gass poool
Y mana mampu berani beringas melwan H, sesama Jepang dilarang saling menjatuhkan etika bisnis, kalau upping price ya barengan
Board of Director nya mungkin wong tuwo aka konservatif jadi ya begono…
Masih gak ngeh kasus electronic… Sony, kodak, dll. dilibas ama korean krn di isi anak2 muda yg paham akan dunianya…