Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Pilot Malaysia terlihat jelas direkam video di Bandara Soekarno Hatta,... kok gak terlihat rekaman video di KLIA ... kok gak canggih ...???
August 5, 2026
Karena mengalami kesulitan hidup dan terlilit hutang, warga Malaysia selundupkan narkoba kena tangkap di Juanda ...???
August 4, 2026
Mesin X-Ray di KLIA tidak bisa mendeteksi barang haram,... kok sering sekali terjadi ekspor narkoba ke Indonesia, ada apaaa ...???
August 3, 2026
President Trump marah-marah kepada Pejabat AS,... gak bisa menyelesaikan perang Iran ...???
August 1, 2026
Pilot Malaysia Airlines ketangkep bawa 25kg ekstasi,... bawa pesawat dalam keadaan positif sabuuu ...???
July 31, 2026
Amerika Serikat gagal akhiri perang melawan Iran,... salah perhitungan dan anggap enteeeng ...???
July 30, 2026
Tunawisma di Los Angeles menggila,... lha kok Amerika Serikat malah buang-buang uang untuk perang ...???
July 29, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… sudah benar kebijakan tentang imigran, jangan seperti Malaysia …??? (26)
July 28, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well,… kalau memperhatikan race WSS … ada peserta riderz cewek… menunggangi Yamaha R6 … !!! Yup dia adalah Melissa Paris… berkebangsaan Amrik ini… nggak sembarangan… riderz bisa berlaga di WSS ini… !!! Tentunya ada catatan waktu minimal yang kudu ditempuh… sehingga bisa ikut race di WSS … !!! Karir di dunia balap… ia tekuni sejak tahun 2004 … dan ini cukup cepat progress nya … !!! 😀
Perkenalannya dengan motor,… terjadi ketika ia berada di bangku kuliah … di San Diego … !!! Yaagh waktu itu boy friend nya… memboncengin dia dibelakang…. dan sejak itu… ia mulai getol… untuk mencoba mengendarai motor … !!! Dan tentu saza jika ia ada kesempatan… melibaz canyon roads… !!! Dan ia menjadi ketagihan dalam bikez riding … !!! Yaagh… memang jika sudah mengendarai sportz bike… ngelibaz tikungan… kerasa nikmatnya … !!! 
Di WSS 2009 pada race di Salt Lake City,… waktunya sih 1’57.xxx detik… masih sekitar 3 detik lebih lambat dibandingkan Doni Tata Pradita… !!! But untuk cewek sih … lumayan … !!! Dan ia bukan yang paling bontot… di QTT… masih ada riderz cowok di belakangnya … !!! Sayang aza sewaktu race … ia ndlozooor … mengalami accident diawal-awal race… !!! Ia sendiri menjadi juara pada suatu kejuaraan di kelas Lightweight (kelas 125cc red.)… !!! Last,…kalau ada riderz cewek… terjun di kelas supersportz nasional aza… waaagh bakalan heboooh…. !!! Ntaaagh yang mayungin bakalan umbrella giriz… atau umbrella boy… !!! 







Leave a Reply