









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… salah satu hal positif setelah sembuh dari covid-19 ini … adalah lebih mempunyai confident level yang tinggi …!!! Tentu perasaan ini wajar sekali… coz bagi penyintas covid-19 ini… sudah terbentuk antibodi …!!! Yaaagh walau belum tentu yang sudah kena… gak bakalan kena lageee… tapi setidaknya dalam tubuh penyintas covid-19 tentu berbeda dibandingkan dengan orang yang belum pernah terkena virus covid-19 …!!!
Walau demikian yang namanya protokol kesehatan tetap dilakukan … misalnya menggunakan masker, jaga jarak etc …!!! Demikian juga dengan minum vitamin tetap dilakukan… juga olah raga ringan juga dilakukan …!!! Perasaan pedeee yang terasa misalnya… ketika kita mau sunday morning ride… yaaagh gak khawatir jika nongkrong misalnya di cafe… ataupun misalnya jalan-jalan ke mall … ataupun tempat yang beresiko tertular covid …!!!
Selain itu ada juga yang lucu… tentu ketika sudah penyintas covid-19 … sudah gak perlu lagi disuntik vaksin… jadi bagi yang takut jarum… tentu gembiraaa sorak-sorai …!!! Satu hal lagi adalah tentu pengalaman ini … kita bisa share kepada orang lain ataupun orang yang terkena …!!! Tentu share yang kita berikan sangat bermanfaat… bahkan bisa memberikan masukan bagi orang yang membutuhkan …!!! Last,… demikian share yang dapat diberikan… feel free kalau ada yang mau ditanyakan… monggo ditulis di kolom komentar …!!! Ciaooo 😀
Leave a Reply