Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… saudara-saudara Nabi Yusuf as, berdatangan ke Mesir …!!! (59)
June 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral turis Malaysia menghina di China …??? (38)
June 21, 2026
Data Center Race antar negara ASEAN,... Indonesia punya listrik dan bahan baku jadi kunci ...???
June 20, 2026
Penjualan BYD pada bulan Mei 2026 di Indonesia anjloook,... gagal menyalip brand Honda ...???
June 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… investasi di Indonesia, satu-satu nya jalan untuk bertahan …??? (19)
June 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… senang sekali tidak obyektif, suka menipu diri sendiri …??? (37)
June 17, 2026
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… Nabi Yusuf as. juga menerima pahala akhirat …!!! (58)
June 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???




















Berpikir buat yg duit mempet bkn segmen pasar zx25r ya ngk salaing memakan dah beda nasib…..ngk sekalian bawa mobkas drpd moge600cc adem ber ac muat banyak
berbicara hidup di dunia itu, pasti akan menggunakan hukum ekonomi, karena adanya scarcity dan keterbatasan budget line. Mayoritas konsumen Indonesia yang berpenghasilan menengah ya seperti itu. Jadi dengan budget yang pas-pasan tentu akan berusaha memaksimalkan benefit, baik tangible maupun intagible benefit. Jadi sah-sah saja jika membandingkan… tentu ukurannya adalah dengan budget line sekian mana yang akan dipilih … baik greess, second, motor kecil ataupun motor gede. Yang harus ditumbuhkan adalah berpikir kritis..
analisis dong mas seberapa dampaknya terhadap kenaikan secondary moge/predatory competition dengan sesama kaawasasi yaitu er6. Plus market segmen berdasar geografis, soale nak aku baca artikel sampeyan malah menibulkan pertanyaan, emang berapa persen sih pembeli lifestyle parkiran? apakah hanya terdistribusi di jakarta & kota2 yang punya mall hi class?
bagus pertanyaannya… untuk case di jkt dan kota lain tentu beda… nanti kita bahas hal ini di artikel terpisah
Mt7 dan Mt9 udah muncul nih 😊 gimn nih gan ?? apkh mampu bersaing dg cbr650 dan z650 ???