Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… golongan T20 gaji equivalen Rp. 52 juta, masih membutuhkan subsidi…??? (29)
May 18, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
May 17, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Sprint Race,... Martin ndlosooor dan Alex Marquez berhasil jadi Juara ...!!!
May 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… terapkan pola kerja hybrid dan tinggal di Batam …??? (13)
May 15, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,… Mega akhirnya pakai nomor 8, dan bakalan jadi andalan dibandingkan Jordan Wilson …???
May 14, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral di medsos, ternyata ada pajak judi di Malaysia, pantas tidak berkaaah …??? (28)
May 13, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pembenahan besar-besaran untuk menekan cost of living …??? (12)
May 12, 2026
Iran tagih ganti rugi agresi Amerika Serikat,... bikin President Donald Trump ngamuuuk ...???
May 11, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… terlambatnya data penjualan motor… sampeee semua pembaca pada gelisaaah… membuat kita semua bertanya-tanya … !!! Yaaagh normalnya khan,… setelah berakhirnya bulan Juli 2009,… mestinya 1 – 2 hari… kalau semua sudah computerized pasti bisa ketahuan… apalagi cuma ngitung dropping pabrikan ke dealer … !!! Yang ngerti computer… atau biasa kerja di bidang IT… pasti bisa membayangkan… lha wong cuma ngitung paling 300 rebu unit doang kok… apa butuh waktu lama … ???
Ogh.. ada retur produk misalnya… yaaagh tinggal ngurangin aza… !!! Nggak usah pake program computer yang canggih… pake worksheet juga berezzz… !!! So ini bukan sekedar persoalan hitung-menghitung … !!! Tapi disikapi hati-hati oleh para pabrikan… coz dengan angka inilaaagh reputasi pabrikan terjaga … !!! Masih ingat khan kejadian penjualan bulan Juni 2009 … yang sempet di blogz ini direvisi … ???
Yaaagh… data sudah masuk… pada awalnya pabrikan Honda memimpin 216 rebu… pabrikan Yamaha menjadi 210 rebu… dan ada revisi masuknya data… sehingga menjadi 218 rebu… dan akhirnya pabrikan Honda tewas… di bulan Juni 2009 … !!! So mungkin belajar dari hal ini,… semua pihak hati-hati… kalau bisa yang terakhir ngasih data… mirip permainan qiu-qiu… !!! Dan gue bisa membayangkan… di bulan Desember 2009… lapz terakhir bisa jadi lebih lama lagi… karena salah ngirim data… maka ndak bisa juara … !!! Yaaghhh … kita tunggu saza dengan sabaaar… !!! 










Leave a Reply