Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… menggemakan #Sell Indonesia, jelas Singapore melakukan strategic blunder …??? (17)
June 11, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Full Race,… kembali Marc Marquez Juara, seng ada lawaaan …!!!
June 7, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Sprint Race,… Marc Marquez is back …!!!
June 6, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran asing sudah mulai dagang, cuan mulai tersedot terjadi kebocoran …??? (34)
June 5, 2026
Praktek Under Invoicing merugikan rakyat dan bangsa,... sudah waktunya Indonesia bangkiiit ...???
June 4, 2026
Ekspor batubara Indonesia satu pintu,... langsung price batubara meledaaak, cuan akan mengalir deras ke Indonesia ....???
June 3, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… jurus GLC dan GLIC beli Ringgit membuat Ringgit berjayeee …??? (33)
June 2, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… banyak apartement/flat sudah tua namun harganya mahaaal bangeeet …??? (16)
June 1, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???




















Yamaha lebih Advance disini,
Yg saya tanya impact ke waria 110 gmn gan? Itu kan lebih keliatan fitlurnya dibenturkan sama waria 110? Beat juga kena sih. Palu gada nih motor
Palu gada apaan? Yang ada palu gadanya kena diri sendiri.
kata honda drpd duit buat ganti led beat, mending bayar blogger amplop dan BC, ga sampe 1% udh pd girang mereka.
Cepat atau lambat Honda juga akan menerapkan, hanya masalah waktu aja. Honda tau Beat adalah penguasa market di segmen ini, tidak akan dibiarkan lepas begitu aja, soal fitur di motor matic honda pionirnya dan tidak akan kecolongan sejarah membuktikan Mio tumbang karena “budeg” tidak bisa mengikuti kemauan pasar yang kala itu Beat datang dengan berbagai fitur yang tidak ada di Mio.