Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… investasi di Indonesia, satu-satu nya jalan untuk bertahan …??? (19)
June 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… senang sekali tidak obyektif, suka menipu diri sendiri …??? (37)
June 17, 2026
Hikmah dari Kisah Terbaik Qs. Yusuf,… Nabi Yusuf as. juga menerima pahala akhirat …!!! (58)
June 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… antrian cari kerja sampai 2 km, tanda ekonomi Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (36)
June 14, 2026
Amerika Serikat terpaksa ajak damai Iran,... mengingat cadangan minyak Amerika Serikat terendah dalam 43 tahun ...???
June 13, 2026
Netizen Balas dengan #Sell Singapore,... tidak ekspor gas dan listrik ke Singapore, ... Singapore langsung collapse ...???
June 12, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… menggemakan #Sell Indonesia, jelas Singapore melakukan strategic blunder …??? (17)
June 11, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Ducati GT1000 ini memang merupakan reinkarnasi dari Ducati GT750 yang cukup terkenal di era tahun 70-an…!!! Ducati ini pertama kali di announce pada tahun 2003 sewaktu Tokyo Motor Show… dan merupakan satu dari jajaran product sportclassic Ducati…!!! Moge ini menggunakan engine 992cc, L-twin, 2 valves per cylinder desmodromic, dan berpendingin udara. Compression rationya sih lumayan 10:1, dan sanggup mengeluarkan power sebesar 92HP pada 8000RPM, dan torsi maksimum 9.3 kgm pada 6000RPM. Engine nya ini menggunakan dual spark… yah .. sama juga dengan motor indihe… bajaj…!!! Sistem injectionnya menggunakan Marelli EFI. Gearboxnya mempunyai 6 percepatan, dan berpenggerak rantai serta sistim koplingnya bertype basah…!!! 😀
Chasisnya menggunakan tubular steel trellis. Suspensi depan menggunakan fork 43mm, sedangkan suspensi belakang menggunakan twin preload adjustable shocks. Rem depan menggunakan dual disc 320mm dengan 2 piston calipers. Sedangkan rem belakang menggunakan 245 mm single disc dengan 1 piston caliper. Ban depan menggunakan ukuran 120/70-17, sedangkan ban belakang menggunakan ukuran 180/55-17. Berat neh motormencapai 185 kg, dengan kapasitas tangki sebanyak 15 liters (sudah termasuk 3.5 liters reserved)..!!! 😀
Posisi riding moge ini cukup enak… dan moge ini sanggup digeber sampai dengan kecepatan 126 mph (itung sendiri yeee berapa km/h)…!!! Akselerasi dari 0 – 60 mph cuma butuh 3.4 detik, dan waktu yang dibutuhkan 1/4 mile mencapai 11.71 detik pada 112 mph…!!! Moge ini dibanderol seharga USD 10495 …!!! Di Indonesia product ini juga sudah tersedia… tapi berapa dibanderol.. bisa contact Ducati Indonesia…!!! 😀










Leave a Reply