Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,.... dulu GDP berjaya sekarang mulai terseok-seok ...??? (1)
May 9, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… berhenti membangun gedung-gedung mewah, gak feasible …??? (11)
May 8, 2026
Korea Utara akan bantu Iran dengan kirim rudal,... jika Iran meminta bantuan Korea Utara, perang akan semakin mengerikan ...???
May 7, 2026
Amerika Serikat tidak memikirkan tentang keadaan keuangan,... hanya mikir tentang nuklir Iran ...???
May 6, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… mall dan hotel mulai banyak kosong, pricing naik, spiral effect terjadiii …??? (10)
May 5, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… turis meningkat capai 42 juta orang, namun Hotel banyak yang kosong... ada apaaa …??? (27)
May 4, 2026
Amerika Serikat akhiri perang melawan Iran,... claim memenangkan perang, sekarang cari panggung lain ...???
May 3, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… berlomba dengan inflasi dan kenaikan cost of living …??? (9)
May 2, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???

















Sayangnya outputnya cman 1 amper. Bakal lama kalo di pake ngecharge hp berkapasitas besar macan s7edge. Kenapa gak kayak di mobil di lossin outputnya, biar usb chargernya yg nentuin outputnya.
Kalau di buka full malah resiko ke device, wajar 1 ampere dan memang kecil mungkin baik dinaikkan ke 2 A. Tapi perlu diingat juga aki motor itu kisarannya hanya 7-12 AH beda dengan mobil yang minimal 35 AH. Apalagi ada SSS yang tetap perlu ampere besar, ditambah di tipe S ada keyless yang mengharuskan RFID selalu standby. Kalau charger diberi Ampere besar, nanti umur aki bisa lebih pendek.
nitip juragan
http://www.sekilasrodadua.com/2017/04/kenny-roberts-jr-dinobatkan-sebagai.html
Fitur sederhana tp luar biasa.. Cocok ps touring jrak jauh
Belinya charger dmana gan ?
Ada saran ga gan,cover buat nutupnya sih gpp tp yg untuk ngunci nya rusak jd ga bsa di tutup..bisa di ganti atau di modif ga yah.mohon sarannya thx