









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… setelah melakukan upgrade performance Yamaha R25 dengan menggunakan upgrade engine R3 Kit… masih banyak hal-hal yang ingin diupgrade …!!! Bukan persoalan power lageee… namun hal lain seperti braking system, accesories dan juga kepikiran untuk melakukan upgrade quickshifter …!!! Yup,… agar penggantian gigi bisa semakin cepat… nggak perlu model tekan-tekan tuas kopling …!!!
Di market ada beberapa product antara lain dari Dynojet Quickshifter,… bagi yang sudah pake PC V hanya perlu menambahkan modul stick dan sensornya… coz dari sensornya tinggal masukin ke PC V pin 4 dan 5 …!!! Naagh bagi yang nggak pake PC V… yang perlu nambahin module Dyno Quickshifter …!!! Cara kerjanya mematikan pengapian dengan sangat cepat… dan bisa disetting level sensitivity nya …!!!
Part lain yang bisa digunakan Annitori Quckshifter … dan memang product nggak seperti PC V yang sudah terintegrasi …!!! Ketika product ini sudah terinstall memang yang perlu diperhatikan adalah mensetting level sensitivity nya …!!! Dalam banyak kasus sensitity yang oke pada level 60 dan 75 kill time …!!! Last,… pemasangan perangkat seperti ini… perlu orang yang ngerti betul… kalau nggak malah bisa bahaya …!!! Ciaaooo 😀
Leave a Reply