Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Tarif dan Quotas pada section 1, merugikan Malaysia …??? (3)
December 31, 2025
Netizen Malaysia tersihir dan bucin dengan Ringgit menguat terhadap USD Dollar,... bahaya perekonomian Malaysia terlupakan dan gak pahaaam ...???
December 30, 2025
Wisatawan berkurang signifikan ke Bali,... ada persoalan kerahmah-tamahan, jadi lesson learned ...???
December 29, 2025
Motor Yamaha NMax berseliweran di Sydney Australia,... kok lawan satu segment nya gak kelihatan ....???
December 28, 2025
Kejadian Shoplifting di London dan berbagai kota lain, ... bagus di Indonesia ketangkep di gebukin sekampung ...???
December 27, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Malaysia harus investasi ke Amerika Serikat USD 70 milyar …??? (2)
December 26, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… comprehensive strategy moneter, fiscal, external dan real sector …??? (7, habis)
December 25, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,... bacanya aza sambil nangis, pantesan Uncle Donald joged-joged ...??? (1)
December 24, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… bagi pemilik dan pengguna Kawasaki Ninja 250R… mungkin modifikasi Ninja milik Bro Sigit,… Ketua Ninja 250R Community… bisa menjadi inspirasi … !!! Pertama… dari sisi exhaust system… motor ini menggunakan
Bahan nya sendiri … untuk pipe terbuat dari stainless steel… sedangkan silencer nya terbuat dari carbon kevlar… !!! Urusan dapur pacu nya juga… sudah diupgrade… diantaranya… penggunaan dyno jet kit,… air filter racing… etc… !!! Berikutnya… menurut penuturan sang empunya… camshaft racing menjadi target modifikasi selanjutnya… !!! Masalah braking system.. dipercayakan kepada Brembo biar kalau ngerem… langsung cuuuut… !!!
Ban bridgestone yang digunakan juga terlihat… tanda-tanda knee down abieeez… so motor garapan Chemonk Modified ini… memang sudah pernah turun dalam race di Sentul… !!! Urusan accesories dan penampilan juga diperhatikan… !!! Untuk panel indicator… sudah diganti menggunakan Koso… !!! So keliatannya lebih menyukai gabungan antara jarum dan digital… !!! Accesories lainnya seperti foot step racing… juga ikut menempel di motor ini… !!!








Leave a Reply