Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… mall dan hotel mulai banyak kosong, pricing naik, spiral effect terjadiii …??? (10)
May 5, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… turis meningkat capai 42 juta orang, namun Hotel banyak yang kosong... ada apaaa …??? (27)
May 4, 2026
Amerika Serikat akhiri perang melawan Iran,... claim memenangkan perang, sekarang cari panggung lain ...???
May 3, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… berlomba dengan inflasi dan kenaikan cost of living …??? (9)
May 2, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… struktur household debt cukup berat, pantesan BBM naik langsung nangis kejang-kejang …??? (26)
May 1, 2026
Harga BBM di Amerika Serikat melambung tinggi,... Trump masih merasa menang, sekedar menang perang narasiii ...???
April 30, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… pasok senjata ke Iran untuk bikin amunisi Amerika Serikat semakin menipis …!!! (22)
April 29, 2026
Amerika Serikat telah mengeluarkan dana USD 25 milyar,... sebagian besar untuk amunisi ...???
April 28, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well… bila berbicara mengenai model / design classic bikez… mindset gue lebih kearah model Norton ataupun Triumph… pokoke Britizh style banget laagh… !!! So modelnya aza… namun kalau persoalan engine yaagh… dan rem serta temen-temennya yang model baru laagh… !!! Lihat laagh model Norton baru yang bakalan keluar Norton Commando 961 .. tahun 2009… !!! Norton Commando 961 ini perpaduan antara classic style dan modern fitur… !!! 😀
Menggunakan Twin Engine 961cc berpendingin udara, sanggup mengeluarkan power sebesar 80HP pada 6500RPM … so mirip laaagh dengan Ducati Monster S2R 800cc… !!! Masih menggunakan carburator Keihin FCR 39mm… torsi yang dihasilkan juga lumayan 65Nm pada 5200RPM …!!! Namun demikian… motor ini dilengkapi dengan fitur yang lumayan modern… seperti Brembo disc brake,.. Ohlins Suspension dan panel indicator (analog speedo & tachometer dan digital untuk ordometer) mirip model Ducati Monster… !!!
Fork depan menggunakan ukuran 43mm,… dan menggunakan warna emas… untuk memberi kesan lebih retro… !!! Rem depan menggunakan dual disc 320mm semi floating hi carbon steel dengan 4 piston caliperz… !!! Rencananya motor ini bakalan dijual pada pertengahan tahun 2009 ini,… dan tersedia hanya dalam warna hitam… !!! Belum diketahui, berapa kira-kira motor ini bakalan dibanderol… !!! See… beautiful banget khan ??? 😀









Leave a Reply