Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Well.. setelah Stoner dengan Ducatinya menjadi Juara Dunia… publik banyak bertanya gimana dengan Italian Bikez yang lain yaitu Aprilia…!!! Aprilia untuk kelas 125cc … udah jangan ditanya… meninggalkan pesaing-pesaingnya… !!! Tinggal di kelas 250cc… aza pertarungan Aprilia dengan riderznya Jorge Lorenzo vs Honda dengan riderz nya Andrea Dovizioso…!!! Lorenzo hanya butuh 40 point aza untuk membawa pulang gelar juara MotoGP kelas 250cc…!!! Pada babak kualifikasi di Phillip Island kemaren.. Lorenzo menempati pole position …!!! Sedangkan Dovizioso.. urutan ke 7…!!! 😀
Mungkin kita sebagai penonton gemez.. tapi itulah race.. tidak bisa dilepaskan dari unsur advertising.. gengsi.. bisniz..!!! Apalagi jika menang di kejuaran MotoGP bakalan ikut mendongkrak penjualan… !!! Bahkan icon Valentino Rossi… dipakai dalam penjualan motor Yamaha di Indonesia…!!! Padahal kalau dipikir-pikir hubungannya apa.. misalnya bebek dengan Rossi… Apa Rossi bawa motor bebek…??? Tapi namanya juga imaginasi… icon itu mempengaruhi mindset konsumen…!!!








Leave a Reply