Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Vortex… mungkin nama yang nggak asing.. bagi partz racing loverz… yup … vortex selalu diasosiasikan.. dengan part sprocket …!!! Dan Vertex ikut serta juga pada event seperti AMA superbike… MX 2007 etc…!!! Yah… bagi pecinta speed freak… udah pasti ngerti laaagh… salah satu part untuk ngedongkrak performance adalah gear ratio… yaitu dengan merubah rasio sprocket belakang dibagi dengan sprocket depan… !!! 😀
Jika ingin akselerasi… yah tinggal naikin gear ratio dalam artian… mata sprocket belakang ditambah atau mata sprocket depan dikurangin… !!! Sebaliknya jika ingin top speed maka tinggal mainin naikin mata sprocket depan… atau kurangin mata sprocket belakang…!! Dan asyik nya… kita tinggal pesen.. ke Vortex Racing.. front sprocket nya maunya berapa… belakangnya mau berapa… untuk motor apaa… click sana…click sini… bayar… tunggu partz.. panggil mekanik… pasang… langsung ngaaaaciiiirrrr….!!! Dan sprocket Vortex ini.. sudah terbukti… 30% lebih kuat daripada OEM part pabrikan…!!!
Selain bahannya kuat… designnya juga menggunakan CNC machine… yang menghasilkan precisi yang ok punya…!!! Mau yang oversize banget juga ada… (74 mata sprocket…!!!) Disamping sprocket juga ada partz lainnya yang termasuk oke punya… seperti chain, handlebarz, frame sliderz, clutch dan brake leverz etc…!!! Mau pesen… ??? tinggal click 









Leave a Reply