Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Mandalika Full Race,... Bezzecchi Juara, Martin kembali pimpin klasemen sementara ...!!!
October 11, 2026
MotoGP Mandalika Sprint Race,... duel terjadi antara Martin vs Marquez ...???
October 10, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… apa jadinya Malaysia jika tidak punya hubungan dagang dengan Indonesia …??? (56)
October 9, 2026
Pada pemerintahan Trump terdahulu utang AS tambah sekitar USD 10T, ... sekarang bakalan tambah lageee, doyaaan ...???
October 8, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Indonesia stop ekspor kelapa, nasi lemak bakalan punaaah …??? (55)
October 7, 2026
Amerika Serikat kewalahan menghadapi MANPADS Iran,... banyak pesawat canggih rontok ...???
October 6, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mau boikot product Indonesia, siap gak dapat batubara …??? (54)
October 4, 2026
Perekonomian Amerika Serikat bakalan ambruk,... hanya tinggal menunggu waktu ...???
October 2, 2026
Recent Comments







Well… race yang direncanakan menempuh 12 laps… sudah mulai terlihat ‘begitu keras’… pada lap awal… !!! Setelah Yamaha membuat iklan 1 halaman penuh di Harian Kompas, tgl. 15 Januari 2009 … giliran Honda membalas secara kontan… dan nggak pake lama… hanya selisih 6 hari azaaa… !!! Juga ditempat yang sama… yaitu Harian Kompas.. sisinya pun sama… di sisi kanan.. alias halaman ganjil… !!! Jelas terlihat… Honda dalam tema iklannya… begitu ngikooot tema yang diusung oleh Yamaha.. yaitu persoalan data AISI… !!! Seolah-olah.. iklan ini berkata… ini iklaan gue… lebih lengkap dan informatif.. plus ditambah keterangan yang serba plus-plus… !!! Seolah.. kalau di kantor.. bisa ngeleeedek… ini sekretaris gue… selain sekretaris.. bisa juga ngerjain tugas plus-plus… !!! haaalaaagh… maksudnya bikinin kopi… gethooo… ganti… !!! 😀
Silahkan dilihat… iklannya dan kita bisa analisis… message apa yang diinginkan Honda atas iklannya… !!! Pertama, yaa jelas… Yamaha jual.. Honda beli… !!! Secara tegas ditulis… jika Yamaha ngasih percentage doang… Honda ngasih detail angka… jumlah unit yang terjual… !!! Pengen juga ngasih inpoh… bahwa Honda laaagh Pemimpin pasar selama 30 tahun… !!! Message nya … sih simple… ojo lali lho… iki wes pengalaman… kalau montir pengalaman.. juamin peeenaak… !!!









