Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… bagian 40% untuk Sabah dan Serawak gak dikasih ...??? (2)
February 12, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,... Indonesia akan stop ekspor batu bara, apa impactnya ...??? (1)
February 11, 2026
Netizen Malaysia melihat hanya GDP Per capita,... berarti kiblatnya mengacu ke Brunei Darussalam ...???
February 10, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… menyerang DXY Index untuk menjadikan US Dollar terdepresiasi …!!! (15)
February 9, 2026
Gen Z Malaysia menyukai lagu-lagu hipdut Tenxi,... selain suka Bahasa Indonesia, juga ikutan paham bahasa Jawa, ji ro lu ...???
February 8, 2026
Kisruh Sabah dan Serawak di Malaysia,... kaya mineral, namun merasa di-anaktirikan ...???
February 7, 2026
Cowok Bangladesh menyanyi lagu Malaikat di Malaydesh,... pantesan awek Melayu klepek-klepeeek ...???
February 6, 2026
Wajar banyak orang Singapore belanja ke Batam,... kekhawatiran Singapore diancam kebangkrutaaan ...???
February 5, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Dugggh… berat sekali gue menulis kata demi kata… jika mengingat gadis kecil ini… !!! Gue nggak punya hubungan darah secara vertikal… namun bisa laagh dipanggil om .. oleh gadis kecil ini …!!! Bermula.. gadis kecil ini dilahirkan didunia ini… ayah dan ibu nya terpaksa kerja… sehingga gadis kecil ini mulai dititipkan…dari yang masih ada hubungan keluarga ataupun tempat penitipan anak… !!! Dewi fortuna seolah menjauuh dari gadis kecil ini… ketika ayah dan ibunya… yang karena ‘ego’ masing-masing… akhirnya bercerai… !!! Jadilah ia korban… yang tidak bisa teriaaak…. proteeesss… ataupun demoooo… !!! 😀
But,.. life must go on… gadis kecil kembali lagi kena korban… !!! Dia nggak salah apa-apa… namun sudah menerima kasih sayang yang tidak komplit… !!! Sejenak… si gadis kecil mulai beruntung… dengan ikut kepada kakek dan neneknya… !!! Mulai ada sedikit kegembiraan… sekolah mulai terjamin… sudah mulai normal lagi… namun kembali lagi Dewi Fortuna… kok seakan menjauhh… !!! Si gadis kecil dijemput oleh ibunya… terjadi ‘clash’ dengan sang nenek… dan si gadis kecil… kembali lagi merasakan dititipkan kepada keluarga yang lain… !!!
Duggh… mulai pelajarannya… mleendeek… !!! Terbayang di gue.. jaman kedepan akan semakin keras… dan semua orang harus punya keahlian… !!! Kenapa juga .. si gadis kecil jadi korban… toh dia tidak meminta dilahirkan di muka bumi ini… !!! Dia toh hanya semata… titipan Ilahi… !!! Ya Rabbana… bukakanlah pintu hati orang-orang terdekat si gadis kecil itu… !!! Gue sendiri sudah menyampaikan… andaikan tidak ada yang mau ngurus… Insya Allah Gue bisa ngurus… menyekolahkan ke tempat terbaik… mendidik agama.. dan hal lain… yang diperlukan si gadis kecil … untuk menyongsong masa depannya… !!!









Leave a Reply