Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Mandalika Full Race,... Bezzecchi Juara, Martin kembali pimpin klasemen sementara ...!!!
October 11, 2026
MotoGP Mandalika Sprint Race,... duel terjadi antara Martin vs Marquez ...???
October 10, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… apa jadinya Malaysia jika tidak punya hubungan dagang dengan Indonesia …??? (56)
October 9, 2026
Pada pemerintahan Trump terdahulu utang AS tambah sekitar USD 10T, ... sekarang bakalan tambah lageee, doyaaan ...???
October 8, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Indonesia stop ekspor kelapa, nasi lemak bakalan punaaah …??? (55)
October 7, 2026
Amerika Serikat kewalahan menghadapi MANPADS Iran,... banyak pesawat canggih rontok ...???
October 6, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mau boikot product Indonesia, siap gak dapat batubara …??? (54)
October 4, 2026
Perekonomian Amerika Serikat bakalan ambruk,... hanya tinggal menunggu waktu ...???
October 2, 2026
Recent Comments








Beberapa komentar yang nyebut… Blade ini khan mirip-mirip Arashi… ??? Ogghh… dari kaca mata gue… bedaaa maaan… secara design motor ini terlihat ramping… belum lagi knalpotnya agak sedikit berbeda… dari biasanya… !!! Banderol harga nya pun yaitu Rp. 13.5 jeti juga cukup menggoda… plus seolah Honda pun tahu… menyediakan versi varian Blade Repsol… !!!
Oke… teruz gimana dengan prediksi motor ini di pasar… ??? Gue ngeliat akan ‘booming’… terutama pada warna-warna tertentu… !!! Strategi menyediakan 7 warna pilihan… memang bagus… tapi menurut gue rentang pilihan terlalu banyak… !!! 5 warna pilihan saza sudah cukup… dan warna pilihan repsol satu diantaranya… dan kalau ngeliat gini.. yaaagh nggak heran… mungkin beberapa varian bakalan indent… !!! Tapi ingeeeet…. jangan maksa konsumen kudu kredit… kalau mau ngambil cash… bakalan boomerang dampaknya… !!! 😀











Leave a Reply